Оцените творение informlm.ru

(Ответов: 16, Просмотров: 921)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для ZZnOB
    Не так давно создал блог о МЛМ, инвестициях и прочем. Прошу оценить :)
    Блог о доходах
    Последний раз редактировалось MacLeo; 25.06.2011 в 15:01. Причина: Читаем правила
    • 0
  2. Студент
    В сайдбаре не очень хорошо красуется ссылку на карту сайта. Перенесите ее лучше в футер. А сам сайдбар, пока мало контента на сайте, заполните чем-нибудь другим. Например повесьте виджеты социалок.
    • 1

Спасибо сказали:

ZZnOB(24.06.2011),
  3. Дипломник Аватар для ZZnOB
    Цитата Сообщение от Diamaxx Посмотреть сообщение
    Перенесите ее лучше в футер. А сам сайдбар, пока мало контента на сайте, заполните чем-нибудь другим. Например повесьте виджеты социалок
    Точно! Благодарю за ценный совет.
    • 0
  4. Студент
    Цитата Сообщение от ZZnOB Посмотреть сообщение
    Точно! Благодарю за ценный совет.
    Для этого есть кнопка "спасибо" =) Еще заметил в футере: Дизайн | Разработано на CMS, если это не активные ссылки то можно вообще убрать.
    • 0
  5. Студент
    • Webmoney BL: ?
    Дизайн мне не важен, а по содержанию пока оценить сложно, ибо контента очень мало
    Пишите еще, а дальше посмотрим :-) В таких блогах важен в первую очередь контент, даже с дизайном из начала 90-х и нормальным контентом ваш блог имеет право на существование :-)
    • 0
  6. Студент Аватар для bizpapa
    Я бы сделал статическую форму поиска, многие посетители не найдя глазами поля "поиск", могут просто пойти дальше не экспериментируя с кликами по лупе
    • 1

Спасибо сказали:

ZZnOB(25.06.2011),
  7. Дипломник Аватар для ZZnOB
    bizpapa, Дельный совет, но трудновато для меня выполнимый) Шаблон как натянул, так он и есть. Хотя поэксперементирую.
    • 0
  8. Banned
    Дизайн не внятный, рекомендую более приблизить его к теме NSP, если вы уж взялись эту тему раскручивать.
    Шрифты анонсов на морде плохо читаемы, пожалейте людей со слабым зрением.
    Контента точно мало, побольше о продуктах, личный опыт и прочее.

И обратите внимание - по ссылке "Полная информация" логично попасть на развернутый рассказ о вашей личности... А куда реально попадаем.

Общее впечатление - не серьезно.
    • 0
  9. Tux Аватар для InFakes
    Как человек, работавший в системе МЛМ могу сказать, что новички этой сферы всегда ищут информацию. Изначально непонятно, где ее искать. У вас нет раздела или кнопки, чтобы увидеть все темы, с которыми я могу познакомиться. К примеру, вот вижу сетевой маркетинг, вот вижу инвестиции, здесь вижу лохотрон, здесь то и то.
    А новости млм - это такая тема, про которую нельзя узнать с экрана ТВ, ее ищут на сайтах) Может слишком критично, но поработав в этой сфере у меня сложилось именно такое впечатление о сайте МЛМ)
    -----
    Еще бы я убрал Simple Counts - красиво, конечно, но ресурсов жрет неплохо. Сейчас некоторые блоггеры разрабатывают счетчики без участия плагинов. Вот счетчик фидов у меня есть на блоге, без использования даже картинки, на одном CSS - спасибо Dimox'u. А вот твиттерян еще не удалось в такую CSS засунуть, но это мелочи)) Наверно, сейчас тебе лучше контент, чем больше, тем лучше.
    Последний раз редактировалось InFakes; 25.06.2011 в 16:56. Причина: дополнил
    • 0
  10. Super Moderator
    Я бы сделал нормальный дизайн, а не переделывал паблики...
    Логотип из клипарта просто ужасен.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя