Создал свой первый сайт. Цель сайта - получить на него посетителей, не более, просто приятно, когда сайт посещают люди.
Тематика сайта - наука (естественные науки). Я сам студент, и понимаю как трудно найти хорошую информацию по интересующей теме. учусь я на факультете машиностроение, но прочитал много литературы, связанной с программированием.
Делая сайт, делал уклон на его качество, т.е. старался найти подходящие картинки, некоторые сам делал, пытался их оформлять. За основу взял CMS joomla и бесплатный шаблон, который переделал (дизайнер с меня не очень).
До этого делал сайты на укозе. Их было два, один про автомобили (это первый), второй про наркоманию среди подростков (в один момент жизни столкнулся с этим всерьез). Второй сайт начало посещать довольно много людей, и это стало приятно, что люди ищут ответы на сложные вопросы.
Вот решил сделать сайт, на котором будет полезная информацию по естественным наукам. Уникальность текста на сайте - от 70 до 100 процентов. Сайт еще не доделал, позавчера открыл его на индексацию, пусть хоть что-то робот заберет).
Теперь вопросы:
1) Оцените общую внутреннюю структуру сайта.
2) Изображения добавлять на сайт, или лучше делать упор в текст?
3) Если не сложно, дайте общую оценку сайта и его перспективы.
Извините за стену текста.
http://estnauki.ru