День добрый всем, кто заглянул в тему. Сегодня у нас тут проходит анонс, оценка и, я надеюсь, обсуждение проекта topauthor.ru
Для начала, пару слов о самом сайте. topauthor.ru представляет собой рейтинг копирайтеров (авторов) и познавательный журнал с элементами социальной сети в одном лице. Говоря простыми словами - авторы пишут, получают оплату, продвигаются в рейтинге, оценивают работы коллег. Прямые посетители и поисковый трафик - читают и получают ответы на свои вопросы.
Позиционирование проекта многогранно: Для постоянных читателей: ежедневно обновляемый инструмент для развития кругозора. Для авторов (участников сообщества): 1) Платформа для первичного (или постоянного) размещения своего копирайтерского портфолио. Из преимуществ перед портфолио на стэндалоне или ином месте - оплата за размещаемые в "портфолио" статьи + объективная оценка ваших работ другими участниками. 2) Место для сбыта копирайтерами статей на свободную тематику 3) Метрика авторского мастерства. Дальнейшая работа над проектом, я надеюсь, поможет рейтингу обрести значимость не только в рамках самого сообщества, но и "снаружи". Конечной целью вижу использование участниками своего положения в топе авторов, как аргумент перед заказчиками и дополнительное доказательство своего профессионализма. 4) Просто отдушина от заказных статей для копирайтеров со стажем.
Хочу обратить ваше внимание, на то, что сайт не является биржей контента ни в каком виде. К участнику не предъявляются никаких требований по плотности ключевых слов, тематике и объекту описания статьи и т. д. Основное требование - познавательная ценность статьи для человека, который ищет ответ на свой вопрос + некоторые количественные критерии (объем, уникальность)
Обладателям Ios гаджетов, могу порекомендовать приложение для Iphone \ Ipod touch \ Ipad для удобного чтения авторского контента.
Идею уже видел, кто-то делал реализацию, не помню ... но она у них врое приглохла .. здесь же виден подход .. качественный и пиар сделан норм, когда ресурс уже работает - молодцы.
Вопрос такой .. сколько получают авторы и какой у вас метод монетизации
Кстати, промо ролик приложений - супер, кто делал ролик и само приложение и за сколько, если не секрет :)
Статистика в рейтинге есть, с учетом одобренных статей. (То есть напрямую посмотреть кол-во статей и общий заработок будет неправильным, начисления немного позже идут)
промо ролик приложений - супер
Спасибо, старались =)
и за сколько, если не секрет
Штука дорогая =) Сумму наверно называть не буду
---------- Сообщение добавлено 11:01 ---------- Предыдущее 11:00 ----------