Всем привет!:) Помогите определится с шапкой сайта.
Не могу уже понять чего хочу, переделываю целый день и чем больше вариантов тем становится все хуже. Начинаешь уже теряться и в итоге вообще ничего не нравится.
Красок в фоне не хватает, слишком он тусклый (не сочетается с ярким изображением статистики сайтов с правой стороны) или просто логотип таким же насыщенным как и статистика делать.
Я бы поставил min-width в районе 1000px, на небольших экранах не вмещается вся страница в экран. 17 дюймов к примеру 1280 * 1024, а у вам минимальная ширина 1200 точек. Запас у вас вроде есть. А по сабжу - шапка нравится, особенно зобмачок прикольный))
Последний раз редактировалось OKyJIucT; 19.09.2011 в 18:39.
Красок в фоне не хватает, слишком он тусклый (не сочетается с ярким изображением статистики сайтов с правой стороны) или просто логотип таким же насыщенным как и статистика делать.
Попробуйте тогда сам логотип (зомбика и имя домена) покрасочнее сделать (как статистику справа в шапке) - будет лучше сочетаться.
Да вот не знаю, там два цвета основных в логотипе, не хотелось бы. Может со статистикой что-то придумать, она в данном случае, все таки второстепенна, а лого - это лого. Табличку саму может с текстом, статистики (фон) сделать другим, скажем светло-зеленым, что бы к логотипу сочеталась?
Общее оформление понравилось, только фон, я думаю, нужно сделать немного по тусклее, а шапку(как уже написано выше) по ярче. Иначе при взгляде на header начинают разбегаться глаза из-за большого количества различных элементов.
Иначе при взгляде на header начинают разбегаться глаза из-за большого количества различных элементов.
Да, согласен, слишком много элементов тоже плохо. Вообщем, убрал фон, пусть как на нашем форуме, просто белый, чуть оттенок изменил в легкий серый. Статистику сделал тусклее, что бы под лого сочиталось, как писалось выше. И фон где сама статистика, блок, сделал в легком зелёном.