Valerij, ровно 1 клик на логотипНа счет стилей: согласен, но пока не будет дописан сам двиг хотябы до 80%, о выносе стилей речь не идет, так как при "живом" редактировании, что я как раз и делаю в данный момент, стили в html -удобнее.
Valerij,в дальнейшем естественно вынесем не только стили но и все js.
GreenBanan, спасибо. первостепенная задача при построении движка как раз быстродействие. минимализм - это уже был мой "каприз"![]()
- 04.01.2013 02:38
Последний раз редактировалось cOAPerator; 04.01.2013 в 02:57.
- 04.01.2013 02:42
Я бы не сказал, что здесь минимализм, всё понапихано. Нужно всё переделывать, можно сделать конфетку :)
идея сайта - шик и блеск, сохраню ссылочку.
Это как раз тот случай, когда не дизайн ставится на 1 план, а контент. Но... встречают по одежке...
И я бы не стал забивать такой сайт ёлками, тем более на таких местах.
Делайте меню ярче, больше, красивее. Всем блокам можно придать красивые простенький стиль.
Последние добавленные статьи незнаю, уместно ли на этом месте, меня сразу привлекли видеоуроки, а не куча ссылок в основной части сайта. - 04.01.2013 02:46
интересный отзыв... учту...
я вообще праздники не отмечаю.. это ради традиции елочка стоит.. еще пара дней и на лесопилку отнесу.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Итак, всем спасибо огромное за отзывы. Постараемся по возможности все учесть.
в ближайшее время после выхода обновления сайта, будем пробовать оценивать снова:)
Всем спасибо!Последний раз редактировалось cOAPerator; 04.01.2013 в 03:20.
- 05.08.2013 03:16
Приветствуем всех тех кто давал оценку нашему проекту, а так-же тех кто воздержался от коментариев

прошло очень много времени с последнего обновления сайта, этому способствовало в частности отсутствие времени на его разработку.
но мы преодолели многие трудности, и теперь представляем Вашему вниманию обновленный сайт.
1: у нас новое имя сайта - starnox.ru (ранее rapstor.ru)
2: мы написали новый движек - бета версию которого вы можете лицезреть по новому адресу (на момент написания поста старая версия сайта уже недоступна)
Почти все предыдущие кометарии были учтены, почти - потому что катострофически не хватает времени на все
В связи с этим пользуясь моментом, хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество для заинтересованных людей:
вы нам помощь (_http://starnox.ru/help/site/vacancy) - мы вам рекламные места для вашего сайта(проекта). подробнее можно узнать через скайп(есть в моем профиле).
Теперь о главном: Продолжаем оценивать проект - критерии те же..
- юзабельность
- дизайн
- баги
- верстка
- вконце оценка по 10 бальной шкале, например 5/10
Конструктивная критика как всегда приветствуется
- 05.08.2013 08:01Дипломник

cOAPerator, не знаю, что было раньше, но что сейчас мне не нравится. Основные притензии к верстке, даже футер и тот шире основной части. В окне авторизации формы ввода на на одном уровне, что бьет по глазам. "Разместить рекламу" не активно, зачем тогда? Я ждал, что по нажатию на нее меня перекинет на страницу для рекламодателей, но увы.
- Подпись в лого "создаем в интернет" практически не видимая.
Да что уж тут...не нравится мне сайт в плане удобства. В качестве движка форум брали?!? - 05.08.2013 08:25
OverDrive, сообщите пожалуйста браузер и версию его.
а какую еще ссылку на главную вам нужно? посередине курпным шрифтом?
itSlam, естественно не форум, им тут и не пахнет.
поправим
так было задумано
стоит сделать одинаковую ширину?
некоторые функции нового движка еще в тесте, то бишь отключены, поэтому вы и не смогли перейти.Последний раз редактировалось cOAPerator; 05.08.2013 в 08:33.
- 05.08.2013 09:16
Ну если чисто на мой вкус то средне дал бы 5 балов. Мне кажется оформление примитивно хотя информации выложено на главной достаточно. Думаю нужно переделать дизайн на более приятный и адекватный.
- 05.08.2013 09:55
- 05.08.2013 09:57Студент

cOAPerator, Firefox 22.0
Еще немного ада
В разделе программы, не понятно то ли 2 пункта, то ли 3 как есть на самом деле.
http://starnox.ru/video/css/bazovyi-kurs-css.html 2 виджета с соц сетями, при чем один прикручен криво.
Слишком много пустоты под аватаркой в новостях.
При всем моем желании я ничего не смог написать в меню поиск.
Регестрация уже работает, стоит подумать о безопастности, ограничить поля хотя бы.
В разделе книги в левое меню включена ссылка на все элементы раздела, а в видео такого нет.
Тэги топика: