Всем привет!
Прошу Вас помочь с проверкой и тестированием сайта
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
На сайте стоит уникальный дизайн. Покупал макет у одного дизайнера, а затем другой дизайнер его дорисовывал до теперешнего состояния. К дизайну на данный момент претензий нет.
Верстал я сам. Проверил на всем, что у меня есть и вроде как все работает нормально. Однако, косяки могут быть, поэтому и пишу сюда.
Если не сложно, то ответьте на вопросы:
1. Красиво ли?
2. Удобно ли?
3. Продаваемо ли?
4. Есть ли косяки?
5. Чего добавить?
...
P.S. Делал сайт для себя. Данные компании ещё не вносил. Поэтому я и заказчик и исполнитель в одном лице ))
На сайте ещё есть парочка незаполненных страниц, но весь основной функционал на месте и полностью работает.
- 28.01.2014 17:50
Последний раз редактировалось Павел Joofaq; 28.01.2014 в 17:57.
- 28.01.2014 17:58
На первый взгляд супер!
Немного долго грузился при первом посещении (секунд 5).
И чуть-чуть напрягает меню похожее на выпадающий список - нажимаешь, думаешь что сейчас выпадет меню, а страница хлоп и начала перезагружаться...Спасибо сказали:
Павел Joofaq(28.01.2014), - 28.01.2014 18:01
Павел Joofaq, Мне нравится) Удобно и красиво, очевидных косяков не заметил.
---------- Сообщение добавлено 16:01 ---------- Предыдущее 16:01 ----------
3s777, Да да, я тоже на это повелся)Спасибо сказали:
Павел Joofaq(28.01.2014), - 28.01.2014 18:04
Внешне красивый аккуратный сайт - мне понравился. Выглядит презентабельно.
Может стоит сделать на кнопке "купить" это слово не картинкой а текстом? Так на странице добавится, так сказать, дополнительное "коммерческое" слово.
Тоже долго грузилось в первый раз.Спасибо сказали:
Павел Joofaq(28.01.2014), - 28.01.2014 18:07Ну, как дизайнер нарисовал, так я и сверстал )) Мне просто самому не нравится выезжающее меню, поэтому я и решил его не использовать. Но теперь, кажется, придется сделать, если люди так думают )И чуть-чуть напрягает меню похожее на выпадающий список - нажимаешь, думаешь что сейчас выпадет меню, а страница хлоп и начала перезагружаться...
---------- Сообщение добавлено 17:07 ---------- Предыдущее 17:05 ----------
Блин, спасибо, что напомнили!! Я эту кнопку ещё давно так повесил, чтобы было удобнее верстать. Решил это потом сделать и забыл ))Может стоит сделать на кнопке "купить" это слово не картинкой а текстом? Так на странице добавится, так сказать, дополнительное "коммерческое" слово.Ну, оптимизацией я ещё не занимался. Но мне кажется, что сильно ускорить его не получится из-за большого количества графики. Но буду думать...Тоже долго грузилось в первый раз. - 28.01.2014 18:08
Интересный сайт, вполне простой, на первый взгляд легкий.
С какими трудностями столкнулся на главной странице:
Наводя на разделы в навигации по сайту (не путать про навигацию по разделам), понял что это обычные кнопко ссылки, в целом, если есть в эти разделах ещё подразделы, можно было бы оформить и во всплывающий список http://aquafilter.pro/info.html к примеру на этом разделе, чтобы добраться до новостей, надо сделать 3 клика, а ведь там может быть полезная информация для покупателя, к примеру о скидках или каких то новых предложениях.
Я бы сделал так: при наведение на раздел "Информация" , всплывающий список "О Воде", "Очистка воды", "Борьба с накипью", "Новости компании".
И второе, где навигация по каталогу, когда наводил мышку, думал он сейчас раздвинется :) и жестко обломался, что даже кликать не захотелось сначала :)))Спасибо сказали:
Павел Joofaq(28.01.2014), - 28.01.2014 18:08
Павел Joofaq, не обязательно делать его выезжающим, просто нужно дизайном дать понять что это кнопка, а не выпадающий список и оставить как есть
Спасибо сказали:
Павел Joofaq(28.01.2014), - 28.01.2014 18:56
В Опере контент страницы немного разъезжается при наведении на ссылку

А так в целом очень симпатичный дизайн.Спасибо сказали:
Павел Joofaq(28.01.2014), - 28.01.2014 19:07
Макет в исполнении Master.Bes до доработок выглядел приятнее, однозначно.
Спасибо сказали:
Павел Joofaq(28.01.2014), - 28.01.2014 19:20Ну не знаю. Мне не нравились некоторые моменты и я попросил знакомого дизайнера переделать их под меня, так как Master.Bes сказал, что у него идей больше нет.Макет в исполнении Master.Bes до доработок выглядел приятнее, однозначно.
Если кому интересно, то вот оригинальный макет: http://www.weblancer.net/users/BES/p...6072.html#item
---------- Сообщение добавлено 18:20 ---------- Предыдущее 18:18 ----------
Блин, не получается у меня повторить этот сдвиг. У меня стоит последняя версия оперы и там ничего не сдвигается..В Опере контент страницы немного разъезжается при наведении на ссылку
Странно как-то получается. Какую версию Вы используете?
Тэги топика: