В общем смотрится ничего, но:
1. первое, что отталкивает при входе на сайт - это левое меню.
Во-первых, структура меню в виде кнопок в таком количестве - не самое удобное решение для пользователя.
К тому же они сливаются в одно большое синее пятно и немного отвлекают от просмотра основного содержимого. Вам это надо?
Во-вторых, в одной строке меню должна быть одна ссылка, а не где-то одна, где-то две (это касается не абсолютно всех сайтов, но на вашем так было бы удобнее)
2. люди, заходя на сайт, на автомате ищут знакомые образы. У вас в шапке сайта есть кнопки RSS и т.п., сделайте их более узнаваемыми (дизайн при грамотном подборе кнопок станет только лучше)
3. и еще небольшой момент, на который я бы обратил внимание. Меню желательно делать на русском языке. Сейчас на сайте часть пунктов меню на русском, часть на английском, при этом с маленькой буквы. Конечно, речь не о словах типа "Apple", но вот "science" и "technology" вполне можно перевести, тем более что название сайта "Наука и Технологии".
- 21.09.2012 04:38
- 13.10.2012 01:08
Как по мне сайт хороший. Дизайн и меню нестандартные, я такие очень люблю. Единственное что не очень - это шрифт. Какой то он сильно строгий для такого сайта, а так все хорошо.
- 13.10.2012 03:03
При первом посещении бросаются в глаза надписи которые закрывают по половине картинке. Меню немного не обычное, все с маленькой буквы. Главное не делайте из сайта помойку и сделайте что-то одно. Есть много сайтов "Интересное в сети" причем я их иногда посещаю для повышения настроения.
- 01.11.2012 21:14
igor86, судя по статистике стоит что-то предпринять для повышения количества просмотров страниц сайта. Посмотрел пару статей, добавьте внутреннюю перелинковку, или ссылку на другие статьи, в конце каждой статьи.
Шаблон хорош вызывает желание посмотреть сайт глубже.
Капча для комментариев зачётная.
Нашёл ссылки на другие статьи, поднимете их выше, поведенческие вырастут.
Тэги топика: