Добрый день, ув. форумчане, прошу оценить стоимость моего СЕО блога, домен палить не хочу, раскажу по параметрам, весомым форумчанам, которые смогут дать обьективную оценку блогу, урл скину в ЛС, но не более 5 пользователям!
На сайте 96 статей - написанные мною + копирайт + рерайт + большенство купленные на биржах статей.
Блогу более 2,5 лет
Индекс: Я - 570, Г - 8К ( были созданы отдельные страницы для продажи ссылок, но в Я очень трудно входят, размноженные статьи )
Несколько дней как добавлен в Сапу, доход пока мизерный, играю с ценой, там 2 рубля пока-что в день, куплено 18 ссылок! Страниц в сапе - 426, сайт в основной базе! Сапа определила 95 страниц 2 ув с ПР 1, 7 страниц с ув 3 с ПР 1 и 1 страница с ПР 3, которая когда учавствовала в конкурсе усердно продвигалась, от чего и ПР стал 3 и разделил ПР 1 остальным страницам, ПР уже держится больше года! Кстати, ув 2 и ПР1 в сапе средняя цена 9р. Ссылки продаются по схеме 2-2-2
Дизайн купленный + менял шапку, есть форум с сотней постов.
Трафику не уделял внимание, около 5-10 уников.
Подумываю о продаже, так как скоро должен вложить немалую сумму в продвижение основного проекта!
Сколько рублей можно взять за него? Подождать увеличения дохода сапы и тогда его продать? Но по времени мне так не выгодно! Спасибо вам за обьективную оценку!