Прошу оценить туристический ресурс - russoturista.ru

(Ответов: 37, Просмотров: 2505)
Страница 1 из 4 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте уважаемые форумчане!

Прошу оценить туристический портал http://russoturista.ru/

Блогу 3 месяца, создан после моей поездки в Туркию. Пишем на блог с друзьями - например недавно была закончена серия статей про Египет (сгоревшие дома мы не стали показывать - война не интересна на таком сайте), сейчас готовится серия статей про 5 000 километров по России.

Цель создания - есть у меня несколько знакомых, у которых свои каналы на Youtube, а вот сайтов своих нет. Собственно для нас всех я этот портал/блог/сайт и создал.

Оценивайте, задавайте рекомендации, критикуйте, советуйте!

И ещё - что-то нужно с дизайном делать - посоветуйте решение, желательно за минимальные финансовые затраты, или вообще без таковых..

С уважением, Станислав
    Последний раз редактировалось SSBobrovnikov; 22.08.2013 в 08:56.
    • -1
  2. Super Moderator
    SSBobrovnikov, без затрат на дизайн вы можете только взять какой-то другой паблик шаблон, но это шило на мыло. Если хотите что-то красивое и интересное, то нужно заказывать. Качество как правило прямопропорционально зависит от кол-ва вложенных средств.
    • 0
  3. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    Сколько стоит хороший шаблон сделать? Шаблон нужно как можно прощий, не хочу сильно яркий и с наворотами, так как это лишнее. И нужно, чтобы у шаблона было меню для страниц, так как некоторые отчеты будут именно страницами....

Ну и вообще - прошу оценить проект...
    • 0
  4. Мастер Аватар для reset
    SSBobrovnikov, для начала руссифицируйте полностью шаблон, который вы используете.
    Услуги по Wordpress. Профессионально.
    • 0
  5. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    Не понял? Он полностью русифицирован - это раз. Да и во вторых - в ближайшее время хочу заняться уникальным дизайном..
    • -1
  6. Опытный Аватар для Valerij
    SSBobrovnikov,закрепите фон, будет интересней. Для Вашего вдохновения гляньте
    _onetour-egypt.co.uk.
    • 0
  7. Banned
    Фон раздражает малость, у меня большой монитор и фон на пол экрана, его бы сайз задать на 100% что бы он сам подстраивался, либо на другой заменить если такая задумка, поддерживаю передыдущее мнение, закрепить фон не помешало бы.
    Так же уникализировать шаблон обязательно, то выглядит как пустой шаблон, добавить интересных фактов и ссылок на сайдбаре, и вообще, ваше слайдер-шоу пустое, залейте нормальные записи и уберите внизу надписи эти.
    Добавть на свой сайт подписку на новости, так же кнопки поделится и коменты от контакта.
    Это в первую очередь.
    Так же внизу пустует подвал, добавьте кнопок каких-то интересных, либо простой займите там пространство, то 3 дырки белых, не туда не сюда.

А так же, шаблон не русифицирован, те же переходы по страницам, вроде бы фигня, а в глаза колит.
    • 0
  8. Super Moderator
    SSBobrovnikov, ну не меньше 300$ уникальный шаб обойдется, более или менее нормальный, без наворотов.
    • 0
  9. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    ОК. Будем всё исправлять.

А как на счет текстов, фотографий? Там, кстати оч много лично сделанных фото - особенно в разделе про Питер и про поездку в Турцию (там вроде вообще все мои), по Египту - тоже фото наши, нигде больше их нет (вроде бы, но они в акке Гугль + у друга, который собственно и ездил туда..)
    • 0
  10. Студент Аватар для geezman
    Отдельно хотелось бы отметить Домен - супер)) Отлично подобрали Поддерживаю про закреплённый фон. Кстати по возможности заменить бы его. Чтобы не было краёв на широкоформатных мониторах. В глаза сильно бросается. И отдельный совет добавьте категорию "весёлый истории туристов" Туда небольшие и весёлые истории пишите, а в сайдбар модуль поставьте случайного вывода истории с ссылкой читать далее. Как минимум задержит пользователей на вашем блоге, да и заполнит пустоты в сайдбаре. Это конечно моё личное мнение.
    • 0

Спасибо сказали:

SSBobrovnikov(22.08.2013),
Страница 1 из 4 123 Последняя