Прошу оценить туристический ресурс - russoturista.ru

(Ответов: 37, Просмотров: 2616)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Alex195 Посмотреть сообщение
    Минус - скорость загрузки картинок очень большая
    Они кликабельны - при нажатии открываются в полном размере. Можно конечно уменьшить размер.. А вообще - при средней скорости инета они открываются моментально..
    • 0
  2. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    Продолжаем разговор :)
    У меня главная новость - при апе ТИЦ поднялся с 0 сразу до 20! И я продолжаю писать новый контент. Пока заканчиваю писать статьи про Питер.

В ближайшем будующем появятся статьи по Усть-Каменогорску (Восточный Казахстан - там мне недавно повезло попасть в один огромный и реально шикарный парк, представляющий из себя этнографический музей, музей военной техники и зоопарк - всё на одной территории), также недавно вернулся из Новосиба - будут статьи по городу, зоопарку и некоторым музеям. Кроме того нашлись ещё ребята со статьями в рубрику "Поездки наших друзей" - уже готовим статьи про Гоа, Перу и Италию..

Особо рад тому, что на проект появляются естественные ссылки, на почту пишут ребята с разрешением использовать мои статьи и фотографии с использованием прямой ссылки на меня с куда как более трастовых ресурсов.

А вот посещаемость почему то не растет - уже около 2-х месяцев крутится на уровне 50 хостов - вот и думаю как её поднять. Если у кого есть хорошие идеи - подскажите?

В общем - продолжаем оценку! Первые Ваши сообщения были для меня полезными - двигаемся дальше! Всех заранее благодарю!
    Последний раз редактировалось SSBobrovnikov; 26.09.2013 в 20:09.
    • 0
  3. Новичок
    Блог в принципе норм. Единственное, что напрягает - в горизонтальном меню и меню в сайдбаре дублируются разделы.
    • 0
  4. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    SSBobrovnikov, без затрат на дизайн вы можете только взять какой-то другой паблик шаблон, но это шило на мыло. Если хотите что-то красивое и интересное, то нужно заказывать.
    Да, давно это было. Но сегодня сайт реально не узнать. ИМХО. В плане дизайна было сделано не мало. Да и в плане юзабилити, контента..
    А сейчас какое Вас мнение?
    Последний раз редактировалось SSBobrovnikov; 12.11.2013 в 21:45.
    • 0
  5. Студент
    Сайт понравился, но от себя вижу следующий недочёт. В основном меню вторым пунктом является Отдых в турции - отчёт который мне кажется там совсем не нужен. Лучше бы его запихнуть как одним из подпунктов в следующее меню - Направления и кнопку подъёма вверх можно бы увеличить :)
    • 0
  6. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    Этот отчет позже перейдет в ленту - поставим нужные даты. Просто - с него всё начиналось. Пусть пока побудет на видном месте. До следующей поездки.
    • 0
  7. Студент
    Я бы в меню поправил каждое слово с большой буквы, несколько отталкивает
    • 0
  8. Студент Аватар для astass
    Класс! Все понравилось.
    Фотки хорошо подобраны, есть на что посмотреть.
    • -1
Страница 4 из 4 Первая ... 234