Прошу покритиковать проект, который действует с 1.08.2010 www.tukuli.ru Это доска бесплатных объявлений, чуть др. чем большинство. С той даты, проект потерпел много изменении в прямой зависимости от финансирования. Буду рад любым мнениям.
Прошу покритиковать проект, который действует с 1.08.2010 www.tukuli.ru Это доска бесплатных объявлений, чуть др. чем большинство. С той даты, проект потерпел много изменении в прямой зависимости от финансирования. Буду рад любым мнениям.
проект классный, главное не сделать из него линкопомойку и не привратиться в гс из-за этого
В принципе всё понравилось! Удобная навигация, дизайн не отвлекает от основной идеи сайта, юзабилити на высоте.
Единственное, с чем не соглашусь - это срок размещения – 90 суток, мне кажется для таких досок объявлений, чтобы они поддерживались в актуальном состоянии, необходимо подтверждение пользователей об актуальности чуть ли не каждый день! Например, раздел авто - каждый день (максимум 2) требовать подтверждение, а вот всякие домашние животные - раз в 3-5 дней. Оцените оборот каждой категории, за актуальность данных на Вашем сайте пользователи будут только благодарны ( + объясните им это в описании категорий)