Только русскую версию сайта http://gloryj.com.ua. (укр.и англ. наполнены только демо). Подскажите ошибки и что еще нужно сделать. Дизайн переделывать не буду, сайт уже продал, но хотелось , чтобы после захода на сайт SEO спецы не были в шоке от ошибок и безграмотности по оптимизации.
мельком пробежался, в меню все ссылки обернуты в h4, h5 зачем?, далее ссылки слайдера в h2 зачем? (советую убрать или использовать другие теги, а не тег заголовка)
далее идет h1 (советую стили для него и для других <h> прописать в css на прямую, не используя class)
В идеале страница должна начинать с <h1>, а уже потом <h2,3,4,5>
span4bob, сайт продан, но у меня дурная натура по возможности его шлифовать, как правило отношение с заказчиком остаются дружеские вне зависимости когда делал сайт.
Сообщение от span4bob
сейчас буду его доделывать
SEO и наполнение в ТЗ не входит, но хочется самому разобраться, так почему не сделать заказчику приятное,а для себя полезное, даже за это не получая ни цента.
Сообщение от Sluchay
в меню все ссылки обернуты в h4, h5
Переделал. ---------- Сообщение добавлено 16:10 ---------- Предыдущее 15:55 ----------
Сообщение от Sluchay
<h> прописать в css на прямую, не используя clas
делал с стилями, чтоб класс был нейтральным, мне был такой совет. За слайдер <h2> отдельное СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Valerij; 21.10.2014 в 20:30.