главная похожа на ошибку 404 =) менюшку покрасивее хотелось бы и побольше шрифт возможно
Для главной - вот у вас как расширения в группах с картинками идут, так можно сделать на главной красивое меню в виде картинок с рубриками
У каждого расширения в рубрике хотелось бы мини-описавние, например, расширение stylish мне ни о чем не говорит, а если снизу написать "Стиль для сайтов" то, возможно, я перейду посмотреть подробнее.
Больше комментировать пока и нечего =) менюшку верхнюю допилить можно, добавить "контакты"
У каждого расширения в рубрике хотелось бы мини-описавние, например, расширение stylish мне ни о чем не говорит, а если снизу написать "Стиль для сайтов" то, возможно, я перейду посмотреть подробнее.
Реализовала. При наведении курсора на расширение появляется небольшое окошко, в котором его краткое описание Нормально выглядит?)
логотип лисы в названии больше на КУЧУ похож, а не на лису, если не смотреть прямо. Корявости по бокам поля поиска (это на потом если есть более важные проблемы). Кнопка войти слева от кнопки забыл пароль (хз, просто обдумай, малоли) И футер внизу воткнуть, а то кажется, что внизу пропасть(продолжение)
А что за CMS? WP или DLE?
Последний раз редактировалось MiranFroade; 27.02.2014 в 01:01.
ну как сказали выше - первая страница, и ОПИСАНИЯ! Я не буду наводить на каждую картинку чтоб почитать что это такое. А пробежавшись бегло глазами меня ничего не заинтересовало. Отсюда и процент отказов.
Сайт сырой. Иконки браузеров на главной странице у меня не отображаются.. ну мож, админ что то меняет, а мож их и не было )). Чесно сказать, на Вашем сайте я просто заблудился, хоть и инфы мало.. Т.е. навигация - не але. Зачем нужно выпадающия вниз минюха? не понятно. Всплывающие "подсказки" к расширениям, как было уже сказано - не удобны. А в кавычках, потому что они не подсказывают, информации очень мало. Потом они кривые, текст у некоторых вылазит за окошко. На страницах расширений иконки браузеров ФФ и Опера... жуть. Скачайте вы их с официальных сайтов. -- Теперь представим что я пользователь и мне нужно СЕО расширение. Пишу в поиске СЕО (по русски). И что мы видим? А ничего! Не ищится. Однако в каталоге есть RDS Bar - что ни наесть для СЕО-анализа. -- Это была критика. Что хотелось бы видеть. На главной - иконки браузеров: Огнелис, ХРОМ, Опера, Я-браузер. При нажатии на которые выводился список категорий (или стразу расширений) для этого определенного браузера. Под иконкой расширения - краткое информативное описание: для чего нужно и что можно сделать с его помощью. На страницы самого расширения, по мимо всего прочего - описание как работать с этим расширением, возможно скриншоты. Например: S3.Google Переводчик - это дополнение к браузеру Firefox. После установки в конеткстном меню появиться кнопка, с помощью которой можно перевести страницу или выделенный фрагмент текста. См. скрин: Ссылка на сайт разработчика: http://www.s3blog.org/s3gt.html -- Вобщем как то так.
Вот так лучше?
Немного изменила дизайн. Наполнение категорий по каждому браузеру в процессе