Я вам не скажу за функционал, я скажу за дизайн. Эта ваша иконка общественного туалета «М|Ж», на титулке, имиджу на пользу не идет :) А свое контактное мыло, которое даже не ссылка, вы выводите в то место, где обычно пишут «Здравствуйте, Гость!».
- 20.08.2013 01:39
Спасибо сказали:
OKyJIucT(21.08.2013), - 21.08.2013 21:24
Бабайка, спасибо, сортирную картинку действительно стоило заменить на что-то более подходящее. А что касается адреса электропочты - думаю, там ему самое место, рядом с уведомлениями о новых ответах на тикеты. Адрес почты сделал кликабельным:)
- 27.08.2013 07:57
OKyJIucT, а хелп к сервису будет? интересно почитать было бы... в свете последних событий, заинтриговал меня твой сервис..
- 27.08.2013 11:23
cOAPerator, конечно будет. Я сегодня отчаливаю на море, приеду числа 5 сентября, доделаю группы, потом будет фоловинг. Ну а на отдыхе набросаю хелп, правда инета нормального не будет, так что выложу скорей всего по приезду :)
- 29.08.2013 02:02
OKyJIucT, хорошего отдыха!
подскажи плиз, а rss не работает на новом triti.net? что-то у меня не постятся по рсс твиты в аккаунты... раньше на старом triti все ок было... - 29.08.2013 02:43
OKyJIucT, столько времени уже на форуме, а твой сервис вот только что увидел. Вещь классная, но мне для быстрого старта работы нехватило пары вещей:
смотри, допустим я зарегался, купил 20к акков у Левши. Вот у меня грубо говоря уже и ферма своя есть. Но акки нужно одеть - сам понимаешь. А руками я 20 000 раз аватарки менять не буду... Да ещё и перелинковать. Так что смотри что я предлагаю:
1. Сделать возможность пакетного редактирования аккаунов (аватарки, фон, ссылки, описания и т.д.)
2. Сделать возможность взаимофолловинга (кстати, как вариант - выбирать все подпишутся на всех/все подпишутся только на оддного)
Вот этих двух штук мне сейчас реально не хватает - а так - просто замечательнейшая штуковина твой сервис!
а вообще, стукни мне в аську - есть деловое предложение.Последний раз редактировалось Гендальф Серый; 29.08.2013 в 02:47.
- 29.08.2013 15:18
мне не очень понравилась главная страница, как то все очень близко расположены части и разделы, тяжеловато найти что нужно.
В остальном все классно, вопрос один: сервис в бэта тестировании можно ли создавать уже учетки или переность со старого? - 29.08.2013 22:20
Romzez, вы давно наверное не заходили на старый сервис - он уже две недели закрыт, и большинство активных аккаунтов были перенесены в новый сервис, как аккаунты твиттера, так и учетные записи пользователей, пароли те же. если не сложно, напишите там в поддержку, желательно со скринами, что именно на главной непонятно, будем думать как сделать проще и удобней.
Спасибо сказали:
Romzez(30.08.2013), - 30.08.2013 11:22
OKyJIucT, да действительно не заходил около двух месяцев а тут бах и новый сервис)))в поддержку отпишусь
- 05.09.2013 21:20
То ли я туплю то ли не знаю.
Ситуация в следующем.
Раньше там на старом сервисе было несколько акков, сейчас зашел а новые акки никак не добавляются.
Удалил все кроме 2, пробую добавить хоть по 1, хоть списком никак.
Ввел свои ключи, теперь при попытке добавить акк поштучно кидпет на страницу авторизации , авторизую, кидает на страницу с PIN кодом и просит его ввести на в приложении.
Облазил все и вся нигде не нашел форм для ввода pin кода.
Ну а при добавлении списком так ничего и не происходит как и с публичными ключами.
В общем я в полной расстерянности)Спасибо сказали:
OKyJIucT(05.09.2013),
Тэги топика: