Есть блог на тему wordpress и сео,домен 4 символьный в зоне ru, занимался им несколько месяцев, потом забил.Недавно увидел что тиц стал 10, но интерес уже пропал.Контент бредовый, писал сам.Есть в сапе, копейки с сайта получал. Хочется монетизировать и как-то развиваться, но я не знаю где брать контент.Сомневаюсь продавать или продолжать писать.
Есть блог на тему wordpress и сео,домен 4 символьный в зоне ru, занимался им несколько месяцев, потом забил.Недавно увидел что тиц стал 10, но интерес уже пропал.Контент бредовый, писал сам.Есть в сапе, копейки с сайта получал. Хочется монетизировать и как-то развиваться, но я не знаю где брать контент.Сомневаюсь продавать или продолжать писать.
А у вас другие проекты есть, если чем заняться продавайте, если других сайтов нет, занимайтесь этим.
да я же говорю все упирается в контент, всё что раньше писал это и есть работа над самим блогом, тоесть писал про то что делаю сам в своем же блоге, сейчас вообще нет идей
Pheebio, добавляйте блог в Ротапост и Миралинкс. Где брать контент? Отпишитесь в личку, скину контакты хорошего рерайтера, который в теме рубит. Если все правильно поставить - будите в плюсе.