Всех приветствую ! Ув. форумчане интересует профессиональная оценка сайта (http://cms-all.ru) - что хорошо, что плохо, а что надо доделать. Также интересует стоимость сайта исходя из параметров: тИЦ 20 - занимаюсь повышением, возможен скачок в ап PR 2 - внутряки есть и несколько 3, в основном 2 и 1 Сайт принят в: mail каталог, GoGetLinks. Страниц в Яндексе - 200, в Гугле - 300-400. Сайт - детище, постоянно допиливал, если что то не нравится и т.д. Впрочем для себя делал.
Прошу оценить ресурс, и желательно назвать стоимость. P.S. Незнаю можно ли делать активные ссылки, почитал в правилах раздела, нечего подобного не нашёл, если что модераторы, сделайте замечание, исправлю.
Последний раз редактировалось IntelEgent; 03.08.2012 в 13:55.
Первым что бросается - титл "все для вебмастера", во первых, вы врятли получите трафик, а во-вторых не стоит преувеличивать, что у вас есть абсолютно все для вебмастера. Как вас только в мэйл каталог приняли. Обложка сайта (дизайн) хороший, но шрифт и цвет надо сменить, нечитабельный шрифт, на месте пользователя я бы его не читал. В дескрипшене и кейворде лес. Составьте их заново, грамотно. Проанализируйте конкурентов. Контент имхо - интересный. Стоимость примерно 15-30к рублей
Triple, Как упоминал выше сайт - детище, поэтому кроме как названия "Всё для вебмастера" нечё в голову не шло . В майл каталог приняли - быстро =). Вот со шрифтом немного не согласен, я просто привык на всех своих проэктах ставить Times New Roman, напишите какой был бы лучше, поэкспериментирую. За контент отдельное спасибо, пишу сам и иногда кажется что, извините, хрень...
Не плохой сайтик с приятной шапкой. Понравились рандомные цитаты сильных мира сего. Это какой-то плагин/модуль? Какие преимущества дает регистрация на сайте?
Steel, Цитаты - да модуль, там цитаты берутся из txt файла, загоняем наши и радуемся. В ЛС могу кинуть если интересует. Регистрация только для меня и персонала сайта (там друзья и т.д).
Насчёт активных ссылок не понял если честно. Внешние под нофолоу и ноиндекс, а про что вы ещё говорите ?
---------- Сообщение добавлено 23:32 ---------- Предыдущее 23:29 ----------