Сайт: Оформление Windows - жду гнилых помидор, ну можно и немножечко конструктивной критики :) Сайт на козе, т.к. хоть я и не верстальщик, но все мои идеи, которые были на момент создания сайта, я смог реализовать. На другом движке я бы дальше стандартного шаблона не уехал, лень, да и деньги жаль на спецов.
P/S. Обычно я не палю свои сайты, но для меня сайт выглядит достаточно "Идеальным", но это не так, поэтому хочется бы услышать ваших мнений.
Последний раз редактировалось iCord; 24.02.2014 в 23:56.
creativepro, Это один из лучших результатов среди топовых сайтов в этой нише, это несмотря на то, что сайт на юкозе :) Кеш браузера не могу использовать из-за козы, многие ксс не получается править из-за козы)) Спасибо за Ваше мнение. :)
upd: Оптимизировал CSS, если кому пригодится, советую - тык
Последний раз редактировалось iCord; 25.02.2014 в 00:16.
iCord, для сжатия стилей, рекомендую лучше использовать штуку от яндекса http://ru.bem.info/tools/optimizers/csso/ Давно доказано, что она лучшая из всего что есть.
iCord,Вот и спрашивается, зачем Вам нужна была эта коза? Неужели не рациональней использовать иной, пусть и не дорогой, хостинг?
Я плачу за премиум, чтобы убрать стандартную рекламу 3$ в месяц) Иногда сам жалею, что решил его сделать на юкозе. Но не страшно, есть и свои плюсы, помимо простоты и удобства.
я бы заголовки все в блоге отцентрировал, еще блок где категория, дата и просмотры ну и снизу тоже)
Снизу я вообще хочу убрать информацию, т.к. она есть и сверху. Сегодня попробую отцентрировать, мб чего и получится. Спасибо.
iCord, для сжатия стилей, рекомендую лучше использовать штуку от яндекса http://ru.bem.info/tools/optimizers/csso/ Давно доказано, что она лучшая из всего что есть.
Минимально, симпатично, удобно, неплохо. Спасибо, появилось несколько идей смотря на ваш сайт *-* Есть небольшой вопрос, как от человека который с козой не работал. Как она двигается в топ? без осложнений?
Минимально, симпатично, удобно, неплохо. Спасибо, появилось несколько идей смотря на ваш сайт *-* Есть небольшой вопрос, как от человека который с козой не работал. Как она двигается в топ? без осложнений?
С козой ничуть не сложнее. Индексация хорошая, хорошее отношение. До этого было ещё пару проектов (~1000-2000 уников развлекательной тематики). 95-97 переходов с ПС было, никаких проблем с козой не было. И как многие боятся, сайты у меня не отбирали)