«Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2005 года. С тех пор акция стала традиционной и проводится ежегодно с 24 апреля по 12 мая. В 2008 году Георгиевские ленточки распространялись в более чем 30 странах. За четыре года проведения акции было распространено более 45 миллионов ленточек по всему миру. Страны, в которых акция проходит наиболее активно, - Россия, Греция, Франция, Украина, Италия, Эстония, Латвия, Великобритания, США, Германия, Китай, Вьетнам, Бельгия, и Афганистан. Скачать: 316_mod_georgeribbon.zip
Последний раз редактировалось intern; 28.07.2014 в 10:22.
Если и используйте картинки больших размеров, находите тогда сразу с большим разрешением, а то не серьезно получается - http://gmtrailler.ru/news/33-quotquot
В лайдере картинку с трейлером сделал бы побольше, благо слайдер позволяет.
У меня не работают кнопки переключения слайдов, а так дизайн приятный, как по мне.
Так в общем не плохо. Лично мне не понравилась фиксированная шапка - занимает много пространства, на разрешении 1366*768 на эране 2 обложки не помещаются, приходится много прокручивать. Ощущение что в замочную скважину подглядываешь
как замечание Адаптация под другие расширения - Уменьшаем окно браузера из 3-х колончетого переходит сразу в 1 колонку Картинки получаются очень большими (на планшетах и так экран маленький а тут картинка будет во весь экран ) Может лучше сделать поэтапно 4-х колончетый в 3-х потом в 2-х потом 1 колонка
Правила: Запрещается выставлять на оценку сайты пользователям, у которых меньше 30 сообщений на форуме! Огромные и пустые шапка и футер, пустота в самой середине сайта, "авторский" перевод темы...
ТУТ может быть ваша реклама! Заинтересовало, пишите в ЛС.