На каких условиях? Условие одно: только конкурсный проект может быть сделан на этой копии. Мы предоставим вам полноценную коммерческую лицензию (стоимостью 23 900 р.) абсолютно бесплатно, без ограничений по времени действия, модулях и тд. Вы сможете использовать ее как угодно без дополнительных затрат.
Зачем оно мне? Во-первых, времени на конкурс отведено совсем не много. Пользоваться готовым инструментом всегда проще, тем более, когда этот инструмент сделан специально для разработчика и заточен под новостные сайты. Во-вторых, NetCat прекрасно справляется с высокими нагрузками благодаря удачной архитектуре. Примеры здесь http://netcat.ru/usage/projects/highload/ В-третьих, NetCat Community имеет все компоненты и модули, которые могут потребоваться победителю. А также техподдержку, которая может помочь ему победить и пожизненные гарантии, чтобы спокойно праздновать победу.
Как получить? Пришлите на адрес NetCat@webmasters.ru письмо с темой NetCat Community, в письме укажите свой никнейм на форуме с которым участвуете в конкурсе. На ваш email будет оформлена лицензия.
О NetCat. Продукт развивается с 1999 года, именно тогда была выпущена первая коробочная версия. Сейчас мы работаем более чем с 1000 веб-студий в нашей стране и не только. По данным на начало этого года проектов на NetCat уже более 13 000.
Походу сегодня старт. Для цмс NetCat сколько нужно места на хостинге для установки и сколько свободного? Сейчас подбираю новый хостинг для нового проекта и хотелось бы знать какой хостинг выбрать. Нашел не очень дорогой за 5 баксов в месяц и 2гб, вот думаю хватит такого изначально?
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.
а я так понимаю, что модули основные netcat не предоставляет? Типа комментирования и т.д.? Просто как будет выглядеть качественный проект, если у него даже комментов не будет или опроса какого... в итоге вам придется естественно покупать модули, а каждый из них по моим наблюдениям кратен 2100 рублям - смотрим. Это сколько придется "влупить" прям на старте тогда тех средств, которые могут и не быть у конкурсантов или же их можно вложить во что-то другое... Тут палка .... дальше знаете...
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
Для цмс NetCat сколько нужно места на хостинге для установки и сколько свободного? Сейчас подбираю новый хостинг для нового проекта и хотелось бы знать какой хостинг выбрать. Нашел не очень дорогой за 5 баксов в месяц и 2гб, вот думаю хватит такого изначально?
Хватит. Нужно около 20 мегабайт + мегабайт 50 для кэша, все остальное - это ваши файлы (картинки/видео).
а я так понимаю, что модули основные netcat не предоставляет? Типа комментирования и т.д.?
Предоставляет, конечно. Мы выбрали эту редакцию, исходя их задач. Комментарии, облако тегов, блоги, форум, голосование, поиск - все это есть, подробнее в описании редакции, там есть вкладка "Компоненты и модули"