Думаю что возможно - это же обычная цмс и проблем с переносом не должно возникать. Я вот сейчас борюсь с тем, что бы удалить все разделы и подразделы с предустановленным контентом. Но выдаются ошибки после удаления (еще не разобрался почему), так что создал тикет на сайте компании. Заодно интересно посмотреть, как быстро получу ответ в выходные дни :-)
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.
Ребят, спасибо за дистрибутив, ну пропущенная кавычка это ничего страшного, но в самой системе то и дело вылезают баги, сегодня поставил и начал ковырять, при добавлении новости выскакивает Warning: join() [function.join]: Invalid arguments passed in /SITEPATH/public_html/netcat/modules/comments/nc_comments.class.php on line 175
Может сначала бы его доработали, а потом рассылали?
Ребят, спасибо за дистрибутив, ну пропущенная кавычка это ничего страшного, но в самой системе то и дело вылезают баги, сегодня поставил и начал ковырять, при добавлении новости выскакивает Warning: join() [function.join]: Invalid arguments passed in /SITEPATH/public_html/netcat/modules/comments/nc_comments.class.php on line 175
мне не помогло удаления mod_rewrite из .htaccess. тем более даже пишут что не желательно, буду пинать хостера, иначе придется делать на привычной мне CMS
Точно такая же ошибка.
---------- Сообщение добавлено 15:29 ---------- Предыдущее 15:29 ----------
Сообщение от vozniy
Но выдаются ошибки после удаления (еще не разобрался почему), так что создал тикет на сайте компании. Заодно интересно посмотреть, как быстро получу ответ в выходные дни :-)
Время работы службы технической поддержки - с 10:00 до 19:00 по московскому времени в рабочие дни. В нерабочее время, официальные выходные и праздники оказание технической поддержки не гарантируется.