У меня вопрос. Я ни разу не пользовался данной CMS. Стоит ли мне использовать эту CMS для участия в конкурсе? Ведь времени на создание сайта совсем мало, что не дает полностью ознакомится с деталями создания сайта на этой CMS. Еще присоединяюсь к вопросу про шаблоны, заданный выше.
С шаблонами напряга не будет, если в код не лесть. Тогда может и уникальность можно будет обеспечить. Вопрос про шаблоны очень интересует. Присоединяюсь к вопросу про шаблоны
P.S. А как система с кодом от сапы работает? Бубен не нужен?
нет, все легко подключается, партнеры справляются быстро.
А есть ли под эту CMS стандартные шаблоны? И вообще сложно ли адаптировать шаблоны под нее?
стандартных шаблонов мало, в поставке их 6 + каждая в 4 цветовых вариациях. но суть в том, что подключается сторонний шаблон быстро, на семинарах мы простой интернет магазин от и до "ставим" за час.
Вот тут урок про адаптацию шаблона с картинками для тех, кому интересно.
Кому некогда смотреть - скажу, что шаблонизатор универсальный. Можно вставлять _любой_ php-код, например так: ".substr($foo)." или так: "; define('_SAPE_USER', 'XXXX'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); итд $result .= "
Можно ли будет у Вас заказать модуль один(а вернее просто чуть переделать модуль) для проекта без очереди и вообще Вы принимаете заказы на написание модулей?
Ну и по шаблонам, Вы сможете платно адаптировать или тоже не занимаетесь?