Вот, столкнулись с проблемой: траф идет, хост лежит. Не есть хорошо.
Хостимся на Джино, нареканий нет, кроме тормознутости в отдельные момент и падениях при нагрузках. Планируем переезд на Sweb, кто что может сказать? Кто какой хост юзает для новостника с трафом?
Часто сайты бывают недоступны, иногда работы ведут, иногда сервера лежат. Могу вам посоветовать camelhost. Уже три месяца все сайты у них лежат и никаких проблем нет.
Не думай о миллионе долларов, воспринимай его как неизбежность.
Я сейчас смотрю в сторону sweb, beget и timeweb, смотрю по рейтингам host-obzor, но везде недовольные остаются. На тестовом акке sweb сейчас проблемы вылезли сразу после переноса на тестовый домен, посмотрим насколько оперативен суппорт.
Пользуюсь уже давно SGManage и даже как-то небольшую историю связанную с ними написал "SGManage - молодцы" Я сам беру у них VPS средний. Пользуюсь я и ещё друг, который делает доры и сплоги. Вдвоём мы хостим там уже более 30 сайтов. Конкурсный сайт я захостил тоже там (мой новостной портал) Общая посещалка до скольки доходила не знаю, но у меня на одном сайте за сутки посещалка доходила до 3к за сутки и всё летало.