Vii, у меня новости в архиве. Я не ставлю ссылки, ставит журналист. Да, плохие. Конкурс все же. Раньше когда сам добавлял - отменил несколько заявок, немного ошибся, это не плохие плюсы на 4-5 место. На сайте все работает.
Да, мне тоже интересно кто победит. Сам уже ни на что не надеюсь, болею за определенных участников. Хотелось бы войти хотя бы в сотню) Приятно то, что остается сайт, который приносит доход какой никакой.
Vii, у меня новости в архиве. Я не ставлю ссылки, ставит журналист. Да, плохие. Конкурс все же. Раньше когда сам добавлял - отменил несколько заявок, немного ошибся, это не плохие плюсы на 4-5 место. На сайте все работает.
Херра се, ссылка в архиве у Вас стоит почти 200 р., а обычная стоит 150 р.... очень сильная стратегия, и я смотрю работает! В следующий раз обязательно и сам такой же воспользуюсь!
У меня ссылок в архиве ВСЕГО за эти 2 месяца купили 5 штук по цене в 40р., понял, что лоханулся, надо было просто цену больше ставить и покупали бы!
Пы.сы. навигация внизу у Вас все таки не работает...
У меня все также висят 5 заявок не одобренных, просто с утра и днем у меня одобрили... так что незнаю о какой честности )
Также могу сказать, вижу у вас новый материал появился, за полтора часа до полуночи, думаете все удачно сложится и оптимизатор успеет подтвердить до 24:00??? Буду держать кулачки за вас
Насчет браузера и опера и лиса выдают баг, ослика не юзал.
Пысы ... у меня еще 2 заявочки пришло, быстро обработаю, мож успею тоже ))