2к рубликов и ВебЭфектор

(Ответов: 15, Просмотров: 2359)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для Jeremen
    • Webmoney BL: ?
    Ну так короче сайту пару месяцев на 1 к рубликов попробую продвинуть, результат через время отпишу здесь :)
    Время не любит, когда его тратят впустую.
    • 0
  2. Опытный Аватар для yesait
    Цитата Сообщение от Jeremen Посмотреть сообщение
    Ну так короче сайту пару месяцев на 1 к рубликов попробую продвинуть, результат через время отпишу здесь
    Если иметь на руках 1к и начать работать, не делать вид, что работаешь, а по настоящему трудиться, просиживать на сайте время, вкладывать в него свои силы, то можно горы свернуть. А винить в своих неудачах сервисы может каждый.
    Единственная настоящая ошибка — не исправлять своих прошлых ошибок. © Конфуций....
    • 1

Спасибо сказали:

loki(10.03.2012), zambrotta04(10.03.2012),
  3. Гуру Аватар для Jeremen
    yesait, ну что же я не виню в своем горе никого :) Но согласитесь эффективность может быть разная. Да я причем себе за правило такую вещь взял никогда никого не винить ибо все полностью зависит от нас, потому что каждый получает только то чего достоен.
    Время не любит, когда его тратят впустую.
    • 0
  4. Опытный Аватар для yesait
    Цитата Сообщение от Jeremen Посмотреть сообщение
    Но согласитесь эффективность может быть разная
    А кто спорит? Можно купить ссылок на ggl на 15-20 тыс (хотя с "очень" прямыми руками и это не поможет) и радоваться. (Только мало у кого есть такой бюджет)
    А можно всю жизнь надеяться на сервисы и уйти в конечном итоге на копирайтера.
    Единственная настоящая ошибка — не исправлять своих прошлых ошибок. © Конфуций....
    • 0
  5. Гуру Аватар для DofRa
    Orcstation, "Так вот, истратит около 100 рублей, я увидел, что толку от этого вообще ноль"
    Ясень пень толку ноль, если бюджет продвижения был 500, а работа выполнена на 20%.

"Он и так неплохо сидит по нескольким НЧ запросам в ТОПе и по нескольким десяткам на 2-й странице."
    рукалицо

итд...

У меня с вебэффектором весьма позитивный опыт, получал именно то, на что и рассчитывал. Но, нужно доводить до конца. И желательно выбирать продвижение в топ-1, чтобы быть в топ-3, а не выбирать топ-10, а потом ругаться, на то, что вы в 20ке.
    1-2 ссылки на площадках с тИЦ 100-900 бесплатно !
    • 0
  6. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от DofRa Посмотреть сообщение
    И желательно выбирать продвижение в топ-1, чтобы быть в топ-3
    Спасибо, учту. Думал там не так расплывчато. Но теперь вряд ли буду пользоваться им, лучше руками, так хоть не на кого пенять.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12