В ходе последних событий мне требуется работать в 2 раза больше, поэтому взял ещё несколько клиентских сайтов. Клиент требует продвигаться исключительно агрегатором Вебэффектор, я с ним работал года 2 назад, и то, это продолжалось не долго.
Пытался разобраться с ним методом научного тыка, но ничего особо не получилось, задавал вопросы ТП - отвечают ну ОЧЕНЬ не оперативно.
Запустил проект, ссылки начали закупаться но с таких доноров, что мне плакать захотелось, сейчас даже покажу несколько: Продвигаемый запрос: Ремонт Квартиры Он решил закупить ссылки на таких страницах:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Каждый понимает, что эти ссылки навредят только.
Вопрос:
Как вручную подбирать ссылки? Только исключая старые неподходящие по мере добавления их в Черный список? Можно ли как-то обозначить хотя бы тематичность площадок? (При том, что у системы есть доступ к Ли и Метрике + Гугл.аналитике)
Во-во такая же тема у меня была год назад. Закупались ссылки, тематических ресурсов вообще не было, ссылки были просто ужасные. Долго ждал ответ на форуме, в итоге написали, что тематичность учитывается, но как я понял - она не в приоритете.
Руками ничего не подправишь, только можешь убирать закупленные ссылки. В общем я отказался от WebEffecor, хорошего из этого точно ничего не выйдет...
Волков Игорь, Я бы сам с радостью от него отказался, но Клиент работает только с вебеффектором, у них уже там запланированные бюджеты. Сам не понимаю почему, клиент говорит - "Так надо"