Здравствуйте. Сделал сайт portal-avto.ru Настроил мобильную версию. Помогите, пожалуйста с раскруткой. Сейчас использую автосерфинг. Накручиваю в районе 2 тысяч посетителей. Метрика показывает, что 20% заходов из поисковых систем. Есть группы в соцсетях, там в районе 2-3 тысяч подписчиков. Сайт сделал где-то месяц назад, мобильную версию неделю назад. В руки запустил компанию, но бюджет ограничен, вложил пока 500 р ради эксперимента. Подскажите, что дальше сделать? Думал ходить листовки по подъездам распихивать, но чё то какая то сомнительная затея.
Автосерфинг вам для чего? Если для красивых циферок в 2000 посетителей, то лучше поскорее забейте на это дело. Вам нужен не ТРАФИК, а ЦЕЛЕВОЙ ТРАФИК.
Категории у вас неиндексируемые, а значит из поиска по запросам типа "контрактные запчасти camry" трафик получать не сможете.
Дизайн - "привет из 2000-ых"
Метатеги, оптимизация - ни о чём.
И т.д.
В целом, собирайте деньги, меняйте CMS, обращайтесь к специалистам или, если денег нет, но бизнес вести хоцца, то учитесь: книжки, конференции, блоги, форумы как этот, консультации сведущих.
ну так тебе выше ответили. ты даже первые три пункта не удосужился прочитать и подумать. Тебе дали бесплатный совет и вектор развития. Никто за тебя твой интернет магазин развивать не будет.
смешно получается, только что прослушал доклад о крауд маркетинге и все что докладчик рассказывал - один к одному в этой теме, профиля пусть и не свежереги, но не сильно прокачанные, и типа новичек пишет
Сообщение от -sdr-
Настроил мобильную версию. Помогите, пожалуйста с раскруткой
другие типа завсегдатаи на форуме отвечают, журят, советуют и все такое, в общем отрабатывают бабосы:)
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
1. Категории индексируемые по крайней мере в Яндексе. Только что набрал с мобилы portal-avto, на четвертой позиции мой сайт со списком моделей авто. 2. Есть продающие сайты с еще худшим дизайном. А сайты токого типа вообще изысками не отличаются. На мой взгляд здесь главное функциональность и чтоб деталь в наличии была. 3. Метатеги ни чем. Это что совет? Почему они неправильные? Оптимизация но о чем. Что это значит? По поводу серфинга. Пусть трафик будет не целевой, но сайт поднимается в поисковике. На примере другого сайта вижу, что стоит отключить его на один день, так сайт сползает вниз.
да в этой теме главное ссылка, пусть и через редирект, считайте что и я принял участие в вашем шабаше:) развивайте дальше тему, удачи.
Не сильно похоже на крауд маркетинг, но если это действительно он - тогда это высший пилотаж. Яндекс, кстати, отлично индексирует и учитывает подобные ссылки через редирикт.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
Да какой там еще клауд марктеипнг? Профиль я не заполнял и не прокачивал, потому как он мне нафиг не нужен. Захожу сюда редко, и только задаю вопросы, потому как вебмастеринг это не основная моя работа, мне некогда здесь лазить целыми днями. Задал вопрос, не отвечают, значит на другой форум ухожу. Короче, бред.