что-то с активацией не получается застреваю там, где выскакивает окошко после нажатия продвинуть один клик. В этом окошке нокпка промоут не работает. В общем, я закрыл все. Код уже ведь нельзя использовать? Я его профукал?
---------- Сообщение добавлено 22:11 ---------- Предыдущее 21:47 ----------
вроде получилось
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
И что делать если купил сразу два, а потом увидел ссылку на топик, а в середине топика увидел что для действующих акков/компаний не подходит? почему бы сразу в витрине не вывесить табличку - онли фор нью акк
нашел свой промокод, на почте. Однако не смог его активировать(((. Все сделал по инструкции , кликаю на "начать продвижение" а в ответ тишина, даже страница не перезагрузилась! Причем данную процедуру производил неоднократно!! Если промо не активируется и тех поддержка не чем мне не поможет, в чем я кстати уверен. ТО ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ МНЕ МОИ ПОИНТЫ. Согласно законов.
ТО ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ МНЕ МОИ ПОИНТЫ. Согласно законов
Требовать вы будите в каком то другом месте! Здесь вы можете вежливо попросить разобраться с проблемой. Подобного рода хамские выходки буду наказывать! У кого есть проблемы с пополнением кода ( после общения с тех. поддержкой ) пишем подробно свою проблему на почту terehoff@webmasters.ru
---------- Сообщение добавлено 17:10 ---------- Предыдущее 16:53 ----------
DruGer, считать вы можете все что угодно, но не мешало бы при покупке ознакомиться с первым постом внимательнее! Там есть ссылка на инструкцию по активации кода.