Уважаемы модераторы, не знал в каком разделе будет правильнее создать тему. Прошу не бить меня плетью, и сжалиться над неведующим.
Дамы и Господа. Хочу представить свои авторские стратегии для продвижения сайтов в Rookee.ru ( дрель мне в ребра, да это же рефка ).
Я давно занимаюсь созданием стратегий ( один из первых стратегов ), и вчера решил что мои стратегии продвижения в яндексе уже могут выйти в свет. Стоит отметить что тестировал я их почти полгода, что бы быть уверенным что я не предлагаю людям продукт не первого сорта.
Тесты показали, что стратегии гораздо эффективнее чем стандартные стратегии от rookee. Стратегии основаны на жесткой фильтрации ссылок, ведь качественные ссылки, это так актуально, особенно сейчас, когда яндекс объявил войну ссылкам с ГС.
Все стратегии содержат в среднем по пять правил, и используют все возможности rookee ( white list, фильтрация на спамность и тд ).
Рассчитана и отточена система генерации анкоров.
Все стратегии так же умеют закупать новости из pr.sape и объявления из mainlink, что позволяет проводить комплексное продвижение сайтов, которое опять же очень актуально в наши дни.
Желательный возраст сайта от 2 месяцев.
пост у меня на блоге о стратегиях продвижения в яндексе можно найти здесь
Стратегии продвижения в google:
Мои стратегии продвижения в google появились уже давно, и успели набрать большую популярность.
Google НК - низкоконкуретные запрос любой частотности Google СК/ВК - для среднеконкуретных и высококонкуретных запросов.
Стратегии показывают высокую эффективность и собрали больше сотни довольных подписчиков.
мой пост о стратегиях для Google можно найти у меня на блоге вот здесь ( правда он уже довольно давнишний, и стратегии с тех пор много раз обновлялись )
Подробный мануал по работе с rookee можно найти вот здесь Список всех стратегий можно найти вот здесь
Обо мне:
Ну и что бы хоть как то доказать что я не просто проходил мимо, я решил что нужно немного рассказать о себе.
Я являюсь директором отдела продвижения сайтов awestudio.ru ( пруф о навыках ).
Про меня часто пишут на блоге самих rookee ( пример тут или тут или тут ), ещё я провожу марафоны в целях обучения молодых стратегов ( пример вот здесь )
Так же мои стратегии можно найти в бирже стратегий на сайте rookee.
Ну и конечно же мой золотой пост, о том как я становился стратегом.
Ещё я есть в слайдере у них на блоге :)
Ps: Товарищи, если вы не любите агрегаторы, то не нужно об этом здесь кричать. И грязью поливать друг друга тоже не нужно, будем адекватны. Мы же не маултолк или серч.
Последний раз редактировалось Delet_ER; 06.10.2011 в 13:51.
Откровенно говоря я пользовался стратегиями сеотуза. Но раз такая пьянка, на новом проекте попробую твои стратежки. Не доверять причин нет, ибо давно знаю Вадима.