Основные модули системы: - Составление семантического ядра. Самый полный охват запросов из тематики. Отсев слов-пустышек. Оценка количества переходов. Определение наиболее релевантных страниц. - Оценка стоимости продвижения. Уникальная методика определения оптимальных расходов на ссылки позволяет не переплачивать за достижение результата. - Автоматическое составление качественных анкоров. - Автоматическое размещение ссылок на лучших площадках из White Lists, созданных при участии известных практиков поискового продвижения. Предварительная проверка страниц на индексацию в Яндексе. и .др
Вообщем, создал компанию. Интерфейс в сеопульте намного удобней, как по мне, все там более продуманно. Не работают некоторые пункты меню. Посмотрим на качество доноров.
Правада, убило еще пару вещей:
— Можно ли отказаться от некоторых конкретных ссылок? Нет. — Можно ли изменять тексты ссылок? При создании текстов ссылок вам будет доступна возможность ручного указания текстов ссылок, но изменить конкретную ссылку в будущем будет нельзя.
Спрашивается, какого фига??
Добавлено через 19 минут Хм, а еще
Ваш баланс должен быть хотя бы 300 рублей, чтобы запустить продвижение
Мне интересен вайт лист. Это аналог сеопульт+ как я понял.
конечно. вайтлист он в любой системе одинаков - отличается лишь содержимым. собственно, сеопульт и вебэффектор делают разные конторы и соответственно у них базы "хороших" сайтов разные. у кого лучше - это время покажет
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые