Анкоры транслитом помогут ли в продвижении?

(Ответов: 21, Просмотров: 2472)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для iavtomoto
    К примеру хочу продвинуть сайт по запросу "авто" в гугле и яше, помогут ли в росте позиций анкорные ссылки типа "auto" "avto" и тд.. Т.е. влияет ли транслит или перевод на позиции?
    Заранее спасибо, прошу прощения если криво написался.
    -----
    • 0
  2. Гуру Аватар для Darimar
    С введением алгоритма Рейкьявик полезность от таких ссылок уменьшилась хотя для разбавления ссылочной массы их все еще можно использовать ну и эффект при продвижении от таких ссылок тоже все еще есть.
    • 1

Спасибо сказали:

iavtomoto(09.09.2011),
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Darimar,Честно признаюсь что в описании Рейкьявика, я не видел (читал порядка 5 разных статей с уважаемых блогов), что либо о ссылках подобного рода и об уменьшении или увеличения толка от них... На сколько мне стало понятно что Рейкьявик призван, со временем для некоторых пользователей выдавать большинство сайтов из буржунета или сайтов на иностранном языке - если пользователь часто пользуется именно этими сайтами...

А по поводу данных ссылок, так могу точно сказать что люди живущие за бугром и ищущие в рунете, порой ищут на транслите, а значит и позиции вашего сайта по транслитному запросу подрастут от таких ссылок и трафик будет от этого. Вот у меня ежедневно по транслитным запросам от 10 до 20% общей аудитории.

P.S Darimar, можно ли подтверждение вашим словам !? Интересно мне стало, где есть инфа о том что вы написали
    Последний раз редактировалось artorlov; 09.09.2011 в 23:37. Причина: допилил
    • 0
  4. Гуру Аватар для Darimar
    Когда я сказал ''...полезность от таких ссылок уменьшилась...'' я имел прежде всего под словом полезность то что вы сказали ''На сколько мне стало понятно что Рейкьявик призван, со временем для некоторых пользователей выдавать большинство сайтов из буржунета или сайтов на иностранном языке'' ну конечно не именно это. Я в каком-то смысле говорил от лица iavtomoto.

---------- Сообщение добавлено 21:55 ---------- Предыдущее 21:54 ----------

Надеюсь вы меня поняли =)
    • 0
  5. Гуру Аватар для iavtomoto
    Мне интересен все же запрос на русском языке.. транслитный анкор все же поможет в поднятии позиций или же только разбавит общую массу и м.б. пр немного даст?
    -----
    • 0
  6. Дипломник Аватар для alexeyvip
    На мой взгляд для разбавления ссылочной массы смысла употреблять анкоры латиницей нет. Проще использовать стандартные методы разбавления с употреблением в качестве анкора адреса ссылки с проставлением нужного околоанкорного текста справа, причем кирилицей.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Darimar
    Цитата Сообщение от iavtomoto Посмотреть сообщение
    Мне интересен все же запрос на русском языке.. транслитный анкор все же поможет в поднятии позиций или же только разбавит общую массу и м.б. пр немного даст?
    Поможет! Если продвигаешь например ''авто'' то можно купить анкоры с ''avto'' 5 - 10 процентов
    • 0
  8. Дипломник Аватар для alexeyvip
    Darimar, экспериментировали в этом направлении? Интересно бы узнать результаты эксперимента.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Darimar
    Цитата Сообщение от alexeyvip Посмотреть сообщение
    Darimar, экспериментировали в этом направлении? Интересно бы узнать результаты эксперимента.
    Вообще-то не эксперимитировал =). О том что я сказал выше говорит алгоритм Рейкьявик, seo блогеры и еще где-то про это я читал.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для alexeyvip
    Darimar, надо будет взять на заметку :) спасибо.
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя