Анкоры транслитом помогут ли в продвижении?

(Ответов: 21, Просмотров: 2595)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для Darimar
    Цитата Сообщение от alexeyvip Посмотреть сообщение
    Darimar, надо будет взять на заметку спасибо.
    Я конечно извиняюсь но для этого есть кнопка ''спасибо'' =)
    • 0

Спасибо сказали:

alexeyvip(10.09.2011),
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Darimar,что то вы противоречите... То вы говорите - что это вы где то вычитали и об это прямо говорит алгоритм, то вы соглашаетесь со мной и говорите что хотели сказать что то вроде того что сказал я... Где правда ???

Если можно хотябы вынесите нам цитаты из того что вы читали - где написано что ссылки с транслитными анкорами, при вводе нового алгоритма "Рейкьявик" - стали продвигать рускоязычный запрос в выдаче при разбавлении ими 10-15 общей массы
    Последний раз редактировалось artorlov; 10.09.2011 в 14:35. Причина: дополнил вопросом
    • 1

Спасибо сказали:

dmg.shark(10.09.2011),
  3. Гуру Аватар для Darimar
    artorlov, Я имел ввиду что именно для iavtomoto полезность таких ссылок уменьшилась. При ранжировании в пс они девствуют точно также как и раньше

---------- Сообщение добавлено 12:39 ---------- Предыдущее 12:37 ----------

Цитата Сообщение от artorlov Посмотреть сообщение
    Если можно хотябы вынесите нам цитаты из того что вы читали - где написано что ссылки с транслитными анкорами, при вводе нового алгоритма "Рейкьявик" - стали продвигать рускоязычный запрос в выдаче при разбавлении ими 10-15 общей массы
    Сейчас поищу (в закладках у меня вообще-то нет этого). И проценты по моему я писал немного другие.

---------- Сообщение добавлено 12:42 ---------- Предыдущее 12:39 ----------

Так... они вообще-то и раньше продвигали!
    • 0
  4. Banned
    Darimar,да с процентами переборщил, но не на много !!!

Скажите, а чем iavtomoto отличается, от нас (простых смертных) что для него эти ссылки стали менее полезны, а для нас всё так же полезны или же стали полезнее... Так как свою точку я на тему данных ссылок писал, и не думаю что они приносят особую пользу вовсе в продвижении кирилического запроса...

Уж объясните мне, такому непонятливому )

Я не прошу вас показать блоги где так написано - можно и просто выдержки, вы же помните что это читали, может помните и что именно писалось ?

я конечно извиняюсь, но накруткой я не занимаюсь, я хочу получить ответы на вопросы, а так как вы взялись утверждать своё мнение, хочу получить какие то факты или мнения других людей в вашем направлении.
    Последний раз редактировалось artorlov; 10.09.2011 в 14:48.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Darimar
    Вот неужели вы меня не понимаете? =(
    С введением этого Рейкьявик полезность для iavtomoto уменьшилась

---------- Сообщение добавлено 12:45 ---------- Предыдущее 12:44 ----------

Сейчас распишу не пишите пока не чего а то удалят наши сообщения'' за накрутку''

---------- Сообщение добавлено 12:57 ---------- Предыдущее 12:45 ----------

Если мы продвигаем под запрос ''авто'' то нам будет полезно место в пс и в запросе ''avto''.
    Предположим раньше до введения Рейкьявик русских сайтов в топе по запросу ''avto'' выдавало 7 штук. С введением Рейкьявик русских сайтов стало выдавать 3 штуки. Если у вас русский сайт то вам стало менее выгодно продвигать по запросу ''avto'' так как мест стало всего 3 (в топ 10).
    Ссылки с анкором ''avto'' продвигают лучше запрос ''avto'' чем запрос ''авто''. И наоборот. Ссылки с анкором ''авто'' продвигают лучше запрос ''авто'' чем запрос ''avto''.
    Из этого можно сделать вывод что при продвижении запроса ''авто'' ссылки с анкором ''avto'' стали менее полезными чем раньше (когда не было алгоритма Рейкьявик).
    Вот я и написал что ''полезность'' для iavtomoto от ссылок транслитом уменьшилась но осталась.
    • 0
  6. Banned
    Darimar,ок допустим я понял ваше разъяснение и вы возможно правы... Но прежде чем писать то или иное, надо так же проводить анализ. Так вот, мой быстрый анализ на ваши слова - показал что по запросу "avto", уж очень много русскоязычных сайтов, и их не 2-3 или даже 100.... Так что прежде чем утверждать, советую вам сначала проверять или тестировать алгоритмы(на то работают ли они уже или еще и как они все таки работают).

По мне вопрос ТСа, выглядел не так как вы сейчас тут описываете ,а так : помогут ли мне поднятся по основным запросам "авто" в выдаче, покупка ссылок с анкором в транслите "avto, auto". Но тут надо узнать слово ТСа...

Так что, подкрепляйте фактами, а то ваши высказывания вроде данного : "Из этого можно сделать вывод что при продвижении запроса ''авто'' ссылки с анкором ''avto'' стали менее полезными чем раньше (когда не было алгоритма Рейкьявик)." - выглядят пустословными и безоснавательными вымыслами.

А вообще, жду мнения других людей.. Кто что скажет по данному поводу !?
    • 0
  7. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    http://artoha.ru/2011/no-anchor - читайте. Всяка ссылка вес имеет.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Darimar
    Цитата Сообщение от Artoha Посмотреть сообщение
    http://artoha.ru/2011/no-anchor - читайте. Всяка ссылка вес имеет.
    Хороший пост вот только по теме там совсем чуть чуть
    • 0
  9. Banned
    Artoha,Ну во первых не этично свой пост ставить в пример, тогда когда там нет вообще ничего по теме !!! Вы нас решили научить, то как продвигать сайты ??? или в чем суть то !?

Спасибо, пост мб полезен но не мне, я уже отчитал эту ступень...
    Последний раз редактировалось artorlov; 10.09.2011 в 19:17.
    • 0
  10. Особый статус Аватар для domainsfree
    Я думаю, что для эксперимента достаточно взять уже продвигаемый сайт, который продвигается по слову, при запросе которого есть иностранная выдача. И поднажать на него "переведенными" анкорами на другой язык. хуже не будет: траста точно добавится.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя