- 10.09.2011 14:13
Спасибо сказали:
alexeyvip(10.09.2011), - 10.09.2011 14:31
Darimar,что то вы противоречите... То вы говорите - что это вы где то вычитали и об это прямо говорит алгоритм, то вы соглашаетесь со мной и говорите что хотели сказать что то вроде того что сказал я... Где правда ???
Если можно хотябы вынесите нам цитаты из того что вы читали - где написано что ссылки с транслитными анкорами, при вводе нового алгоритма "Рейкьявик" - стали продвигать рускоязычный запрос в выдаче при разбавлении ими 10-15 общей массыПоследний раз редактировалось artorlov; 10.09.2011 в 14:35. Причина: дополнил вопросом
Спасибо сказали:
dmg.shark(10.09.2011), - 10.09.2011 14:42
artorlov, Я имел ввиду что именно для iavtomoto полезность таких ссылок уменьшилась. При ранжировании в пс они девствуют точно также как и раньше
---------- Сообщение добавлено 12:39 ---------- Предыдущее 12:37 ----------
Сейчас поищу (в закладках у меня вообще-то нет этого). И проценты по моему я писал немного другие.
---------- Сообщение добавлено 12:42 ---------- Предыдущее 12:39 ----------
Так... они вообще-то и раньше продвигали! - 10.09.2011 14:44
Darimar,да с процентами переборщил, но не на много !!!
Скажите, а чем iavtomoto отличается, от нас (простых смертных) что для него эти ссылки стали менее полезны, а для нас всё так же полезны или же стали полезнее... Так как свою точку я на тему данных ссылок писал, и не думаю что они приносят особую пользу вовсе в продвижении кирилического запроса...
Уж объясните мне, такому непонятливому )
Я не прошу вас показать блоги где так написано - можно и просто выдержки, вы же помните что это читали, может помните и что именно писалось ?
я конечно извиняюсь, но накруткой я не занимаюсь, я хочу получить ответы на вопросы, а так как вы взялись утверждать своё мнение, хочу получить какие то факты или мнения других людей в вашем направлении.Последний раз редактировалось artorlov; 10.09.2011 в 14:48.
- 10.09.2011 14:57
Вот неужели вы меня не понимаете? =(
С введением этого Рейкьявик полезность для iavtomoto уменьшилась
---------- Сообщение добавлено 12:45 ---------- Предыдущее 12:44 ----------
Сейчас распишу не пишите пока не чего а то удалят наши сообщения'' за накрутку''
---------- Сообщение добавлено 12:57 ---------- Предыдущее 12:45 ----------
Если мы продвигаем под запрос ''авто'' то нам будет полезно место в пс и в запросе ''avto''.
Предположим раньше до введения Рейкьявик русских сайтов в топе по запросу ''avto'' выдавало 7 штук. С введением Рейкьявик русских сайтов стало выдавать 3 штуки. Если у вас русский сайт то вам стало менее выгодно продвигать по запросу ''avto'' так как мест стало всего 3 (в топ 10).
Ссылки с анкором ''avto'' продвигают лучше запрос ''avto'' чем запрос ''авто''. И наоборот. Ссылки с анкором ''авто'' продвигают лучше запрос ''авто'' чем запрос ''avto''.
Из этого можно сделать вывод что при продвижении запроса ''авто'' ссылки с анкором ''avto'' стали менее полезными чем раньше (когда не было алгоритма Рейкьявик).
Вот я и написал что ''полезность'' для iavtomoto от ссылок транслитом уменьшилась но осталась. - 10.09.2011 15:18
Darimar,ок допустим я понял ваше разъяснение и вы возможно правы... Но прежде чем писать то или иное, надо так же проводить анализ. Так вот, мой быстрый анализ на ваши слова - показал что по запросу "avto", уж очень много русскоязычных сайтов, и их не 2-3 или даже 100.... Так что прежде чем утверждать, советую вам сначала проверять или тестировать алгоритмы(на то работают ли они уже или еще и как они все таки работают).
По мне вопрос ТСа, выглядел не так как вы сейчас тут описываете ,а так : помогут ли мне поднятся по основным запросам "авто" в выдаче, покупка ссылок с анкором в транслите "avto, auto". Но тут надо узнать слово ТСа...
Так что, подкрепляйте фактами, а то ваши высказывания вроде данного : "Из этого можно сделать вывод что при продвижении запроса ''авто'' ссылки с анкором ''avto'' стали менее полезными чем раньше (когда не было алгоритма Рейкьявик)." - выглядят пустословными и безоснавательными вымыслами.
А вообще, жду мнения других людей.. Кто что скажет по данному поводу !? - 10.09.2011 17:23
http://artoha.ru/2011/no-anchor - читайте. Всяка ссылка вес имеет.
- 10.09.2011 17:53
- 10.09.2011 19:13
Artoha,Ну во первых не этично свой пост ставить в пример, тогда когда там нет вообще ничего по теме !!! Вы нас решили научить, то как продвигать сайты ??? или в чем суть то !?
Спасибо, пост мб полезен но не мне, я уже отчитал эту ступень...Последний раз редактировалось artorlov; 10.09.2011 в 19:17.
- 15.09.2011 16:27
Я думаю, что для эксперимента достаточно взять уже продвигаемый сайт, который продвигается по слову, при запросе которого есть иностранная выдача. И поднажать на него "переведенными" анкорами на другой язык. хуже не будет: траста точно добавится.
Тэги топика: