Могли бы сделать мини-аудит статьи, дать оценку качеству и указать на ошибки. Оформление 0/10 Интерес / Полезность 0/10 SEO Оптимизация 0/10 Другое (свои варианты)
Проблема в том что, статья не входит даже в ТОП 200 Яндекс, может она не такая и хорошая, но я в ТОП 200 видел много чего и похуже. В чём моя ошибка???
P.S Внизу планирую добавить цены, как определюсь с ними.
З.Ы - За подробный ответ и консультацию готов заплатить, хотелось бы поднять сайт для начала по отоплению.
Только делал сайт про отопление, нужна была новая статья, а тут бац, счастье прилетело Скинь в лс ключевые слова. Будет время - гляну.
А ты учитываешь, что просто статьи недостаточно для хорошего ранжирования. (хотя она играет ключевую роль) Сайт твой точно не под какие фильтры не попал?
---------- Сообщение добавлено 15:56 ---------- Предыдущее 15:55 ----------
Сообщение от IceHell
Проблема в том что, статья не входит даже в ТОП 200 Яндекс, может она не такая и хорошая, но я в ТОП 200 видел много чего и похуже.
Считается, что ты либо входишь в топ 30, либо без разницы на позиции.
Ilich, А свой сайт по отоплению покажешь? Ключи можно в тайтле посмотреть и часть в заголовках.
Учитываю, но просто статья хорошая в ТОП 200 я думаю должна зайти, а потом уже двигать её вперед. Вот не знаю про фильтры, толком плохого не чего не делал, думаю может в Яндекс написать, спросить... Можно как то ещё узнать ?
---------- Сообщение добавлено 18:05 ---------- Предыдущее 18:03 ----------
dev1, Ранее все статьи которые писал, нормально попадали в ТОП 30, иногда сразу в ТОП 10, а тут поселение вообще не видны и старые начали падать. Вот думаю в чём проблема.... Не могу понять...
Title, keywords, description и заголовок можно не разбирать, они есть, ключевые слова включают, и более менее правильные.
Сам текст, явно переоптимезирован, а вернее - переспамлен, если откинуть предлоги, то он весь состоит из ключевых слов. Смотрите сами ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ 19 14.73% ОТОПЛЕНИЕ 14 10.85% КОТЕЛ 13 10.08% ДОМ 10 7.75% СИСТЕМА 9 6.98% МОЩНОСТЬ 6 4.65% ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ 6 4.65%
Что само по себе может быть причиной низкого ранжирования
Ошибка думать, что можно влезть в топ, исключительно за счет идеальной СЕО оптимизации материала. У многих вебмастеров, просто крыша на этом едет – поверьте, 2-3 качественные ссылки, легко кладут на лопатки любую оптимизацию. И то что сегодня называют «грамотно оптимизированная страница», завтра легко может быть сочтено за спам, и вместо того, чтобы подняться на несколько строчек в поиске, вы вообще в бан уйдете.
Электрическое отопление частного дома – запрос низкочастотный, но высококонкурентный, без внешних ссылок, вы его в топ не поднимите. Кроме того, полагаю что эта статья, либо новая, либо недавно переписанная (страница в индексе, а по уникальным фразам не ищется) – дождитесь переиндексации, дайте ей «отстоятся» и нормально отранжироваться.
IceHell, интерес очень слабый, статья должна прямо подтолкнуть покупателя, а меня даже не зацепила; также нашлось несколько ошибок в тексте при беглом чтении.
Порекомендовал бы уменьшить вхождение "электрический" и производных от него. Особенно в подзаголовках Подзаголовки: Электрическое отопление частного дома Система электрического отопления дома состоит из Конвекторы и радиаторы отопления - электрические Установка отопления (электрических котлов) Монтаж отопления (электрических котлов) должны осуществлять специалисты! Электрические котлы для дома
нету у меня никакого сайта. я к тому, что не стоит палить свои статьи в открытую.
Сообщение от IceHell
Ключи можно в тайтле посмотреть и часть в заголовках.
Бегло глянул статью. Тайтл, дескр и к.вордс не понравились. По-мойму они не в полной мере соответствуют статье. Лучше бы конечно знать точные кл.слова.
Сообщение от IceHell
Вот не знаю про фильтры
как говорится, гугл в помощь. учти, что у гугла и яндекса разные фильтры. легко можно найти их описание, как проверить не наложены ли они и как избавиться от этой заразы.
Сообщение от IceHell
думаю может в Яндекс написать, спросить
Не очень то они отвечают на такие письма. Лучше пока изучай матчасть из гугла.