Создал одностраничник, много информации, графики + раздел портфолио. Вышло 3,527 KB. Проверил время загрузки через сервис _webpagetest.org получил не особо хороший результат 33.745s Графику оптимизировал как мог, не хочется с ней расставаться. Как найти компромисс? До скольки необходимо снизить вес страницы? что бы пользователи не убегали при длительной загрузке.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
смотрите, какие именно элементы грузятся долго. Там что-то связанное с вк очень долго грузится (im736 q52.queuev4.vk.com/). Да и куча пнгешек тоже не ускоряют загрузку. Лучше всего будет настроить кэширование.
Hillel, хм, загрузилось примерно секунды за 2. И при том, живу я не в москве или подобном городе, так что интернет у меня не сверхзвуковой. Я думаю, если поставить во время загрузки небольшой загрузочный экранчик в котором будет отображаться процесс загрузки, вместо этой картины когда все летает и выравнивается, то будет вполне нормально.
Hillel, Вот, посмотрите http://clip2net.com/s/5jiYZI Рекомендую переделать соц.кнопки, заменив их на неоф. виджеты от соц.сетей, а со своим скриптом, будет грузится еще быстрее.