Несколько месяцев двигаю по СЧ и ВЧ внутряки, но что то эффективность от данных действий ну очень мало, хотя сейчас вроде дело пошло но 60-130 позиции меня не устраивают, конечно можно подождать пока все беки в индекс войдут и выдача устаканится.
Чем "проще" запрос тем проще двигать в независимости внутряк или главная. Лично я двигаю как и внутренние так и главную (на внутренние чаще ставлю ссылку)
Elsone,это ясно.)) что НЧ проще двинуть внутряк с четким ключом на странице. Просто у меня ситуация такая - Наблюдаю в выдаче надо мною, вообще УГ сайты и даже укоз - который заброшен и не продвигается вовсе. Но мой сайт(с внутряком в выдаче) по запросу сидит глубоко в попе... Вот и стал вопрос, а может модра пойдет лучше.
К примеру запрос : "спутниковое телевидение" - не думаю что это очень простой запрос, но вашего мнения тоже жду.
oleg_ug,ну я по нескольким запросам продвигаю морду, ну только по тем что действительно на морде.
Вот как это выглдит - у меня на морде есть к примеру "Какие то новости", я и двигаю данный запрос на морду. А вот к пример "спутниковый интернет" - страница для данной темы внутренняя, тогда вопрос для такого же запроса, двигать этот внутряк или всё же морду (С внесением в морду ключа) ???
Легко и просто - лучше двигать релевантную страницу. =) А морда это или внутряк - тут уж по сайту смотреть нужно + конкурентов анализировать, если в выдаче много морд, обогнать будет тяжелее=)
iRemaker,Опять повторюсь, у меня страница - внутряк, она явно релевантней всяких там заброшенных укозов, которые выше меня в выдаче по запросу, но двигается она с таким скрипом что жуть.
Правда данная ситуация чисто с Яшей, в гугле все более или менее как положено.
Просто решил поглядеть, а в выдаче по запросу по крайней мере на интересумых меня местах одни морды и при этом я бы не сказал что у них на данных мордах что то уникальное (2000 текста) и всё.
Вот и возник вопрос, может мне прописать ключи данные на морду и двигать её, и это даст больше эффекта.
Отправлю в ЛС, вам пример)) просто гляньте.
Последний раз редактировалось artorlov; 08.09.2011 в 14:50.
iRemaker,ну до конкурентов мне далеко, мне бы по запросу в 30-ку войти, а дальше анализировать конкурентов в топе, для попадания туда. Но я не могу и до 30-ки добраться