Чёрное СЕО?

(Ответов: 13, Просмотров: 1136)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Студент Аватар для combatx007
    • Webmoney BL: ?
    Много об этом слышал, но конкретный случай вижу впервые, отпишитесь, что и как получилось, интересно однако
    • 0
  2. Опытный Аватар для Kyrsor
    Ды нечего не получается сайт упал в яндексе на несколько позиций. Поддержку пишу каждый день, молчат!
    • 0
  3. Гуру Аватар для En@n
    Kyrsor, вы не долбите их, немного подождите, обычно ответ приходит через 2-3 дня, а то что будите писать каждый день, быстрее они не ответят
    • 0
  4. Гуру Аватар для west0293
    • Webmoney BL: ?
    Kyrsor, если сайт старый - думаю бояться нечего. а если молодой - то стоит паниковать. Можно поменять домен на новый или дроп (если сайт молодой и нынешний домен не жалко). Если жалко - писать в ПС. :)
    Насчет "повернуть эти ссылки в свою пользу" - идея хорошая, вот только как осуществить? :)
    можно поэкспериментировать, конечно. Например, как я сказал выше, прилепить новый домен к этому сайту, а на нынешнем домене сделать редирект на какой-нибудь старый домен, который можно пустить под эксперименты. Таким образом можно "перелепить" PR. :) Пока других выходов я не вижу :)

---------- Сообщение добавлено 20:38 ---------- Предыдущее 20:36 ----------

и если получится поднять высокий PR на "экспериментальном домене", а потом еще и вычислить конкурента, то можно скопипастить весь его контент и в выдаче Вы будете выше него :) Будет ему уроком
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12