Длинный домен.

(Ответов: 20, Просмотров: 1818)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для BigZee
    введите в гугле запрос "long domain name" на втором месте домен с 63 буквами в домене
    • 0
  2. Опытный
    Цитата Сообщение от kaktus Посмотреть сообщение
    Вот придумал очень красивый домен, правда длина его полностью 30 знаков.
    Если 30 знаков, значит не очень красивый. Пожалейте юзеров. Всегда можно придумать красивый и короткий домен. Могу помочь.
    • 0
  3. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    kaktus, не бывает так, чтобы всё подходящее было занято ) просто если сделать длинное имя, то это будет сайт для одноразового посещения, а если что-то покороче взять, то если большая вероятность, что пользователю понравится сайт и он запомнит его адрес. вот к примеру во флеш играх тоже много уже забито, но я взял и зарегил домен _flashez.ru, правда руки не доходят довести до ума кол-во игр на сайте, но не об этом речь ) вобщем ищите и обретёте искомое :)
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Sperc
    Я против длинных доменов - пользователям тяжело будет очень их запоминать. Хотя и длинные бывают легкозапоминающиеся.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для PsyX
    Пробуйте другие регионы для домена,если позволяют финансы....тот же .tv .net и прочее.
    • 0
  6. Дипломник
    Чем короче имя домена, тем лучше (по возможности)
    Если короткое имя занято - просто добавьте к имени цифры (например: номер региона из яндекса или перые первые 3 цифры почтового индекса, просто цифру 1 и т.д.)
    • 0
  7. Новичок
    зачет, повеселили)) Если серьезно, можно и длинные названия доменов использовать, а если название будет звучным или рифмованным, это будет плюсом. Здесь главное качество, а не количество :)
    • 0
  8. Дипломник Аватар для gloomya
    • Записей в дневнике: 20
    мне кажется от длины домена мало что зависит, да и сейчас все почти знают английский, хороший пример длинных и запоминающихся это бэтл оф брэндс, по английски очень не запоминающийся, но в интернете уже никто не запоминает имена доменов. у меня знакомые все пишут в яндекс типа вконтакте, мэйл ру и тп.
    это я к тому, что если сайт для людей то нужно поведение этих людей и учитывать )
    • 0
  9. Опытный Аватар для Vopros08
    пару недель назад зарегал домен скачать-ключи-для-касперского-антивирус.рф и почти сразу по некоторых запросам вылез в ТОП 20 за счет внутренней оптимизации. Посмотрим что будет дальше, но на мой взгляд название домена имеет вес, может и не большой но имеет, если в домене присутствуют ключевые слова.
    • 0
  10. Опытный Аватар для altry1st
    Для поисковиков нет разницы какой длины домен, через дефис пишется или слитно. А вот для пользователей - 30 символов будет скорее отпугивать, но это имхо конечно...
    отличный хостинг для белых проектов: beget
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя