Раньше прогонял sitemap или просто список ссылок в HWaddurl и сразу был наплыв поисковых ботов. Не говорю что все страницы попадали в индекс но эффект был.
Вчера прогнал sitemap - за сутки 3 бота. Тема больше не работает?
Только одним добавлением в аддурл много не добъёшься. Я ещё пинг использую(софт - pingxpertfree), а вообще хочу заказать софт для постинга в бесплатные блог платформы. - вот это будет ещё получше инструмент.
Из прог для добавления в аддурл - лучше юзать баян.
у меня в основном не DLE :) пинги хотел бы найти список рабочих урлов потому что все что насобирал больше сотни - из них рабочих 20 из них 10 гугловских разных стран. С алгоритмом сам рабирался и писал на пхп. Боты от пинга приходят быстро но редко что-то после этого индексируется. Через пару дней как и без пинга либо попадает в индекс сразу и выпадает из него через 1-2 суток.
HWaddurl думал что нормально работает т.к. выдает ответ от серверов - только Яндекс недоступен постоянно.
за софт сенкс, проверю - отпишусь
Сообщение от iRemaker
а вообще хочу заказать софт для постинга в бесплатные блог платформы
а я его хочу написать только со временем проблемы
rss2lj и пистон пробовал? У меня был конвейер транслировавший в 8 блогоплатформ пока экспорт/импорт на блог.ру не накрылся. Как там сейчас дела не знаю, надо посмотреть.
Последний раз редактировалось MetalMessiah; 03.07.2011 в 22:20.
HWaddurl думал что нормально работает т.к. выдает ответ от серверов - только Яндекс недоступен постоянно.
У меня такой проблемы нет, может не обновляли сертч тхт , вообще помоему HWaddurl работает достаточно успешно. А у баяна есть минус что он платный же, или есть варианты?)