Онлайн-трансляция конференции "Новый маркетинг и смешение реальностей", Одесса - http://company.yandex.ru/public/advertising/online.xml
Рекомендую посмотреть прямой эфир.
Конференция "Новый маркетинг и смешение реальностей", Одесса
(Ответов: 5, Просмотров: 1317)
- 14.07.2011 13:49
- 14.07.2011 21:56
Был на конференции с Тереховым. Очень понравилась, организаторам большое спасибо все было супер. Докладчикам так-же хотелось бы выразить благодарность. Было около 500 человек, обсуждались довольно интересные вопросы, хотя на мой взгляд было немного скучновато ( я ожидал что будет гораздо больше вопросов к представителям Яндекса). Но в целом было довольно интересно.
- 15.07.2011 01:44Banned

- 15.07.2011 01:59
Конференция была действительно немного скучновата по сравнению с прошлогодней.
Но на фуршете после всего пообщавшись с многими я понял что тот кому нужно было что то понять то и понял. Да и я сам кое что для себя вынес)
А вообще самое интересное было на фуршете, когда все разговоры происходили в не формальной обстановке, очень понравился мне разговор где то на час под вино с представителем яндекса, оказывается довольно простые там люди, очень даже общительные, любят пошутить. Так же для меня было очень интересно пообщаться с другими студиями, нашел много новых знакомых, завтра даже многие придут ко мне на хапи бездай))) да почаще бы такие конференции происходили)))) - 15.07.2011 05:06
Ну... Там прозвучали довольно интересные вопросы, и представители компании Яндекс давали вполне достойные ответы на них, причем подробные ( иногда даже сами между с собой вступали в споры, приводя друг другу аргументы и т.д. ). Скучновато прошла беседа по социальным сетям, можно было глубже затронуть этот вопрос, и уменьшить дискуссии касаемые профессиональной аналитки сотрудников Яндекса. А в целом все прошло на ура.
- 15.07.2011 16:17
Наш админ, кстати, кто не знает в лицо...
http://www.flickr.com/photos/terehof...7627063742233/
Тэги топика:
- было,
- вопрос,
- довольно,
- конференция,
- маркетинг,
- новый,
- одесса,
- очень,
- понять,
- происходить,