Всю жизнь клепал саты на WP. Тут все чаще стал находить статьи про то, какие мега-супер прибыли некоторые личности получают с помощью генераторов сатов (конкретно VipBablo и Satellit-X). Если все отзывы собрать воедино то получается - "огромная отдача + никаких временных затрат на создание саты". Почитал я все это, и озадачился сразу несколькими вопросами Так ли это, или это просто очередной рекламный ход? Такие генерированные саты подходят только для *овноСапы или в фарме их тоже реально использовать (для раскрутке своих аптек)? Входят ли сайты в индекс и как долго там держатся? Стоит ли покупать и какой генератор стоит покупать?
Знаю по опыту что заранее спасибо не говорят, иначе не ответят
Оба этих скрипта у меня есть. Но ни разу ими не пользовался. Есть идея о создание одного софта но это надо будет заказывать.
Не думаю что этих скриптов много толку. Что ни говори а это те же самые доргены. VipBablo - парсит текст Satellit-X надо импортировать текст, плюс он может тянуть новости из RSS
Короче получаются дорвеи на выходе. Мое мнение такое - сателитами можно и нужно продвигаться, но делать их нужно самостоятельно. Самый оптимальный вариант - СДЛ в качестве сателита. Толъко это требует больших затрат времени.
Всю жизнь клепал саты на WP. Тут все чаще стал находить статьи про то, какие мега-супер прибыли некоторые личности получают с помощью генераторов сатов (конкретно VipBablo и Satellit-X). Если все отзывы собрать воедино то получается - "огромная отдача + никаких временных затрат на создание саты". Почитал я все это, и озадачился сразу несколькими вопросами Так ли это, или это просто очередной рекламный ход? Такие генерированные саты подходят только для *овноСапы или в фарме их тоже реально использовать (для раскрутке своих аптек)? Входят ли сайты в индекс и как долго там держатся? Стоит ли покупать и какой генератор стоит покупать?
Знаю по опыту что заранее спасибо не говорят, иначе не ответят
А мне кажется или ВипБабло уже черти сколько не обновлялся? Надеюсь кажется. По Sat-X скажу следующее как дорген его лучше не использовать, функции не те, для дорвееводства создатель Sat-X написал соответствующий генератор: Dorgen-X судя по отзывам публики неплохой дорген.
Контент у обоих, как у доров, долгая индексация и быстрый бан, валяются бестолку где то в закромах компа. Раньше Кисточка рулила, нормальный трафф давала, но потом, тоже заглохло все.
Вобщем окончательный вывод - использовать данные сервисы для генерирования сатов не рекомендуется. Причины даны выше, так что этот способ, можно сказать, отпадает.