Есть очень много контента - скана на английском языке, скан хорош, 5-10к символов, около 200 статей
Тематика - фотоаппараты, музыкальная аппаратура.
Кто что думает - не зная иностранного SEO есть ли смысл тратить время и создавать проект? По сути мы вытащим 200-300 страниц. Даст ли это траф, хотя бы 150-200 уников в сутки, скажем так через год?
Ну и опрос - стоит ли игра свеч?
PS: собственно для меня это просто очередной эксперимент..
Я шахтер! А сайты - моё хобби! Не люблю превращать хобби в работу.
Контент есть, проект начат, ответы на заданный вопрос ни на что не повлияют. Ради чего пост и в чём, собственно, заключается идея? Похвастаться? Поделится результатом эксперимента? Просто поболтать? Делайте тогда уже марафон, сейчас это модно.
Ради чего пост и в чём, собственно, заключается идея?
Скажем так. На размещение 200 статей ручками уйдет примерно 200 часов, с учетом подбора фотографий и т.д. - это собственно больше месяца работы в офисе, если сравнивать, а время сегодня дорого... Интересно, сталкивался ли кто либо..
Я шахтер! А сайты - моё хобби! Не люблю превращать хобби в работу.
Скажем так. На размещение 200 статей ручками уйдет примерно 200 часов, с учетом подбора фотографий и т.д. - это собственно больше месяца работы в офисе, если сравнивать, а время сегодня дорого... Интересно, сталкивался ли кто либо..
Опять же, идея в чём? Если создание сайта и есть идея, то никто вам ничего не скажет, т.к. это примерно, как "идея создать бизнес". Пробуйте, совершайте ошибки, учитесь на них, и опять пробуйте.
если просто размещать статьи, не оптимизируя проект под западное SEO, будут ли они давать траф?
Будут, у меня есть такой сайт. Но упомянутые вами 150-200 уников нормально монетизировать сложно. Контекст даст максимум 30 у.е/мес, поэтому надо будет искать партнёрки по продаже фото- и музыкальной аппаратуры.