Здравствуйте. Использую аккаунт в твиттере для быстрой индексации сайта. Сейчас с сайта репост идет сначала на facebook, а тот, в свою очередь, репостит в твиттер. Таким образом, в твиттере стоят ссылки вида fb.me/..., которые редиректят на сам продвигаемый сайт.
Вопрос: не мешает ли в таком случае facebook своим редиректом?
Заранее прошу извинить, если вопрос глупый, но я пока на него ответить не могу.
DeleteD, я не анализировал скорость индексации до того, как связал аккаунты, к тому же накручиваю твиттер и тут скорость может увеличиваться еще от ретвитов людей.
kombayn, если на аккаунте живет быстрый робот, то страницы в индекс попадают за 5 минут-1 час. Если нет быстрого робота, то без разницы, прямая ли ссылка или через редирект
kombayn, если на аккаунте живет быстрый робот, то страницы в индекс попадают за 5 минут-1 час. Если нет быстрого робота, то без разницы, прямая ли ссылка или через редирект
Значит нет разницы? Проверил сейчас, как ни странно, но быстро индексируется яндексом, а не гуглом...
делаю так парсю афоризмы, анекдоты, цитаты. И делаю в каждый пятый - десятый твит ссылку на профиль или тему которую нужно вогнать в индекс. так получается что аккаунты не засоряются ссылками и индексация отлично идет через сокращалку либо стандартную твиттера либо через 4o4o.ru в стреднм индексации профиля после твита от 1 до 3 минут
нормально все будет индексироваться. по крайней мере пока. смысл открытая не открытая тут нет это все соц сети и если есть быстробот он схавает все это придет и проиндексирует
Тоже такое замечал, сам делаю с трех акков, один очень прокачанный, с него все залетает быстро, а вот с двух я предпочитаю только на СДЛ ссылаться, хотя там индексация более медленная, но зато профиля практически человеческие.