Мне кажется, стоит начать с того, что по вашему "переоптимизация"? Как бы, данный термин не распространен и о нём много не пишут. Значить, это частный случай.
Расскажите, какими способами вы оптимизируете сайт, что делаете и так далее...
А вообще, как я выше писал, нету такого понятия как переоптимизация.
Мне кажется, стоит начать с того, что по вашему "переоптимизация"? Как бы, данный термин не распространен и о нём много не пишут. Значить, это частный случай.
Расскажите, какими способами вы оптимизируете сайт, что делаете и так далее...
А вообще, как я выше писал, нету такого понятия как переоптимизация.
Нет, Яндекс заявили что будут бороться с переоптемизацией, я сам током не понял что они имеют в виду. Оптимизация сайта у меня раставление тегов, прогоны по ключевикам. Сейчас сайт процветает. Хосты в основном с яши. Но боюсь АГС от яндекса из за переоптимизации. Теги расставлены везде. P.S На этом форуме всегда когда что то спрашиваешь ставят - ?
lordonx3, По сути, мне кажется, вы были не внимательны, т.к. Яндекс говорил о том, что будет бороться с переоптимизироваными текстами, но не самими сайтами ("переоптимизированый сайт" - звучит даже как-то.... глупо?).
раставление тегов, прогоны по ключевикам
Бояться "переоптимизации" не стоит. Разве что, с тегами не сильно балуйтесь. Текст должен быть читабелен, в первую очередь, для пользователя. А интересные моменты, в т.ч. и ключевики можно выделять жирным шрифтом, курсивом и так далее.
Говорят (но точно никто не знает), что адекватное соотношение ключевиков в тексте - это 2-2,4% (что-то такое, точные цифры не помню).
P.S. Наверное, только из-за, извините, глупых вопросов:) Я не минусовал, если что:)
klimweb, Опытом. Поправлюсь, имею ввиду Яшу. В ПС достаточно стабильно держится ( не прыгает, запросы не вылетают и т.д.), да и в ПВ, практически всегда, ключи в плюс. Повторюсь, только, мое личное мнение.
посмотрите, пожалуйста, вторую ссылку в подписи по идее, текст переоптимизирован, однако статья держится в топе 10 по запросу, правда замыкает его. Яндекс вроде писал, что переоптимизированные статьи отправляются под фильтр. Т.е., раз статья в выдаче, текст не переоптимизирован?
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно