Создал сайт на hostinger.ru на бесплатном домене. Сайт на Вордпресс. Сейчас решил купить красивый домен. Не могу сделать, чтобы сайт отображался на новом домене. Припарковал его, но по новом домене открывается только главная, если переходить на другие страницы, то перекидывает опят на первоначальный бесплатный домен. Как решить проблему?
субдомены - будут проблемы с монетизацией + не сможете вести сразу несколько рубрик-сайтов, физически. А пустые с 2-3 записями миниблоги никому не нужны. Вести блог на одном домене - да, но подумайте о рубриках. И я сам бы посоветовал именно это. Домен лучше выбрать нейтральный, но общую схему обдумайте, типа как был блог стального бомжа, или нечто подобное. Или если уверены в себе настолько что сможете статьями, советами и пр. раскрутить свое имя, то сделайте именной блог типа Терехова или Димка.
у меня новый блог на рушке в яшу влез сразу после добавления в ЯВМ (буквально в течение пары часов), может просто повезло, конечно (95%), но всё-таки я более склоняюсь к варианту, что товарищ Яков к ним как-то поснисходительнее. опять же, имхо по поводу разношёрстности: ну и что? сами же пишите, что блог будет личный, следовательно и мысли свои излагать Вы будете во всех возможных направлениях, по мне так только одни плюсы от этого