Как получить бесплатно и навсегда ссылку на свой сайт

(Ответов: 168, Просмотров: 14409)
Страница 14 из 17 Первая ... 41213141516 Последняя
  1. Гуру Аватар для spomoni
    Кстати, пару бэков с морд получил тем, что по аське объяснял людям как что делать нужно в продвижении. Они в блгодарность самостоятельно размещали ссылку на мой сайт.
    Имхо, это самое белое SEO, что только может быть :)
    • 0
  2. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от blogtai Посмотреть сообщение
    Я предлагаю на варез сайты выкладывать софт, книги и т.д. и вместе с известными фалообменниками делать ссылку на скачивание того или иного файла с вашего сайта.

В правилах варез сайты пишут, что нельзя использовать другие ссылки кроме файлообменников, но практика показывает, что 40% админов пропускают ссылку и она благополучно висит у них на сайте.
    А какой вообще толк от такой ссылки на файл для скачивания? Что она дает?
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Имхо, это самое белое SEO, что только может быть
    ну да, только было у меня пару раз такое. А обчно бывает так что поможешь человеку, а он даже спасибо не скажет.
    обмен постовыми - тоже хороший способ получить ссылку. Постоянно практикую.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  4. Junior Member
    На нульде спец. прогу для этого обсуждали.
    Спамер по сайтам, построенным на дле.
    А большинство таких варезников, как раз на нем.

В принципе, есть еще один похожий способ. Размещать какой-либо скрипт, программу на программных хостингах. По типу freesoft.ru, download.ru итп итд.
    • 0
  5. Senior Member
    Цитата Сообщение от blogtai Посмотреть сообщение
    Идея очень проста до безобразия и я её использую довольно давно и удачно.

Я предлагаю на варез сайты выкладывать софт, книги и т.д. и вместе с известными фалообменниками делать ссылку на скачивание того или иного файла с вашего сайта.

В правилах варез сайты пишут, что нельзя использовать другие ссылки кроме файлообменников, но практика показывает, что 40% админов пропускают ссылку и она благополучно висит у них на сайте.

Мне кажется идея очень актуальная и самое главное дает бэк + траф.
    сколько вы получили беков таким образом, поделитесь опытом. Я пробовал - результаты не впечатляют.
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    сколько вы получили беков таким образом, поделитесь опытом. Я пробовал - результаты не впечатляют.
    Почитайте тему, я несколько страниц назад писал о возможном выхлопе, который выражается в количестве беков. Это конечно теория, но я не могу сказать что я нуб, поэтому доля правды в том что я писал есть. Тем более что я знаком с принципом работы варезников, так как на них я и заработал стартовый капитал. Мой совет - забудьте про этот метод. Лучше хрумером прогнать спам по комментам в блогах.
    • 0
  7. Junior Member Аватар для schnaps
    ТС прав, я для этого аддньюс купил :) чтоб по варезникам свои ссылки расставлять, правда сайты тематические, ну тоже варезники )))) ... плюс ко всему еще у себя делаю на сайте страницу тематическую, типа кодеки или драйвера или обновы, а на сайте доноре новость пощу скажем вот новое кино, а кодеки для него вот тут )))
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    ТС прав, я для этого аддньюс купил чтоб по варезникам свои ссылки расставлять, правда сайты тематические, ну тоже варезники )))) ... плюс ко всему еще у себя делаю на сайте страницу тематическую, типа кодеки или драйвера или обновы, а на сайте доноре новость пощу скажем вот новое кино, а кодеки для него вот тут )))
    Ну если вы на самом деле пробовали этот способ, то хотим из первых уст услышать о выхлопе. Сколько новостей таких проходит, сколько получается беков, как влияет на пузомерки?
    • 0
  9. Banned
    Помню тема была - в дле профайлах размещали ссылки на сайты, делали много профайлов таких с разными анкорами, в итоге это давало тиц. Потом, конечно, тиц убивали, но беки оставались. Я когда пробовал это, то со 100 созданых профайлов было около 50-60 беков.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    Сегодня проэкспереминтировал с "черным пиаром". Простыми словами опустил 150 человек одной записью в блоге, а эти люди прочитают эту запись 100%. В итоге через несколько часов после публикации появилось около 70 комментариев с 20к (!!!) символов уникального текста + парочка беков с других блогов. Ждем что будет завтра. Вот вам и способ :)
    • 0
Страница 14 из 17 Первая ... 41213141516 Последняя