Базы варезников растут каждый день, и каждый день такие сайты умирают. Для эффективного раскидывания ссылок в своих же новостях нужно использовать специальный скрипт для постинга. Если запостить штук 15 статей полезных на сайте, следующие модерами будут пропускаться так, даже могут журналиста дать. Вот как раз с этого момента и можно проставлять ссылки на сайт. За пару часов реально раскидать ссылку на несколько тысяч ресурсов. Но будет ли целевой трафик оттуда - вопрос!
За пару часов реально раскидать ссылку на несколько тысяч ресурсов. Но будет ли целевой трафик оттуда - вопрос!
Изначально ясно, что трафика целевого не будет и еще вопрос, останутся ли в результате эти ссылки вообще, даже если дадут журналиста. Ибо в конце концов эту фишку пропалят юзеры и сразу оптишут в коментах, админ заметит и удалить все ваши новости, во многих движках есть кнопочка удаления всех материалов пользователя. Имхо безперспективный метод.
Согласен, можна проспамить новость по варезникам, на многие новость добавят и ссылка появится, я вообще даже в статье оставлял иногда и там прокатывала))
я вообще даже в статье оставлял иногда и там прокатывала))
Ха, точно, как об этом никто не вспомнил?? Точно, лучше ведь оставлять ссылки прямо в тексте новости на варезнике, это уж точно мало кто проверит, ибо никто из администрации не читает, а юзеры думаю жаловаться не будут. И зачем под файлообменники маскировать, если все равно администрация на живых варезниках удалит. Если сильно обнаглеть, ссылку из текста какой-нибудь софтины сделать еще и с нужным анкором. Попробую обязательно.
Согласен, можна проспамить новость по варезникам, на многие новость добавят и ссылка появится, я вообще даже в статье оставлял иногда и там прокатывала))
Проспамить то проспамишь, но вопрос в том что у многих внешние ссылки автоматом ставятся в noindex и nofollow, да еще и не факт что будет какой то результат с этого.
Гугл не очень любит бэки с варезников. И не только гугла.., имхо. Этот спам по варезникам уже немного умирает, можно только навредить белому сайту.
да чушь! тоже самое можно про любой тип сайтов сказать. вон гостевухи тоже умирают? ну-ну... почаще фарма выдачу листайте
А долго живут блоги или сайты прокачаные спамом по гостевухам? NRubleva права, если у тебя молодой сайт, то его не стоит прокачивать спамом по варезникам. Ссылки лучше вообще купить.
А долго живут блоги или сайты прокачаные спамом по гостевухам?
Все нормально живет и в топах сидит. Молодой сайт вообще лучше поначалу белыми методами развивать, чтобы не нарваться на неприятности. А по варезникам прогонять, тем более таким способом, когда можно постараться вписать ссылку с нужным анкором, пусть и без околоссылочного тематического текста, например:
Основные особенности и функции COMODO System Cleaner: - Управление практически всеми настройками ОС Windows XP и Vista всего за пару кликов. - Оптимизация производительности системы, дискового пространства и общей стабильности, благодаря встроенным инструментам Registry Cleaner and Disk Cleaner. - Обеспечение полного контроля над вашим компьютером: аппаратным и программным обеспечением, процессами и производительностью с мощной системой диагностики. - Таблетки на фарма-шопе (ссылка) дешевле, постоянным клиентам скидка. - Управление онлайн и оффлайн частной информацией - очистка истории, кэша, временных фалов интернет-браузеров, программ IM и приложений Windows. - Защита конфиденциальных данных и информации с необходимыми утилитами безопасности, такими как Permanent File Wiper, встроенным средством проверки хэш-значений и т.д.
Пример конечно не очень, но суть понятна, текст естественно должен быть англ. Главное всовывать такие кусочки текста в большие новости с программами, чтобы было больше шансов, что статью до конца не дочитают.
Последний раз редактировалось grazer; 27.09.2009 в 17:20.