Несколько месяцев тому назад решил попробывать что-то новенькое и создал сайт, на котором разменщаю уникальные статьи большх размеров (от 1к до 7к символов), каждая из которых является ответов на один из популярных вопросов, которые я нахожу в вордстат.яндекс.
Вопрос собственно такой: "Как продвинуть такой сайт?". Обычно продвигал сайты по нескольким запросом, например игры для андроид, программы для андроид и виджеты для той же операционки. Там просто, а как здесь?
Пока что закупаюсь в гогетлинкс, для начала покупаю ссылки с дешёвых площадок, но боюсь, что это может быть не правильно. Потратил пока около 2-3к, результата не наблюдается. Может конечно рано... или нет?
На площадках размещаю ссылки, ведущие на статью, а анкор - это её тема, то есть title.
Помогите грамотно продвинуть сайт. Принимаются любые способы![]()
Как продвинуть сайт без определённой тематики в топ?
(Ответов: 10, Просмотров: 2060)
- 09.07.2012 19:05Новичок

- 09.07.2012 19:16
вот то что в вордстате нашли, тот запрос и продвигайте, как я понял у вас сайт что-то типа ответов майл ру, то есть вбили в вордстате например вопрос "как сделать сайт строительно тематики" и статью пишите в виде ответа на этот вопрос, то есть способы создания и тому подобное, получаются осмысленные статьи, которые очень полезны. Поэтому и стоит продвигать по запросу который нашли
Спасибо сказали:
GoodSoul(09.07.2012), - 09.07.2012 19:27Новичок

WeBpIaR, спасибо, теперь убедился, что это я делаю правильно. Но я хотел увидеть какой-нибудь совет на тему - где лучше покупать такие ссылки, на каких биржах и на каких плащадках. Быть может лучше начать с покупки ссылок с жирных сайтов или же на оборот. В общем буду рад дельному совету в таком духе
- 09.07.2012 19:41Дипломник

начать надо с "естественного" продвижения дабы не попасть под пингвина - а это ссылки из вашего региона , трастовые ,тематические и не более 50-40% с точным вхождением , побольше с просто адресом сайта и "тут", "здесь" , можно смело пользоватся сапой только тщательно отбирать доноров
Спасибо сказали:
GoodSoul(09.07.2012), - 09.07.2012 19:50Новичок

xVOVAx, спасибо за дельный совет. Обычно всегда пользовался сапой, но не пользовался гогетом. Сейчас же наоборот, накупил в гогете и боялся испортить ссылками с гавносайтов из сапы. Но забыл, что там из сотни можно отобрать и несколько неплохих площадок. До этого в своей практике размещал ссылки только с точным вхождением. Надеюсь не поздно ещё будет разбавить их ссылками с теми анкорами, которые вы назвали. Сейчас же займусь этим.
- 09.07.2012 20:13Гуру

Даже если у вас сайт на одну тематику, отдельные страницы могут быть совершенно на другую тематику. Как например, женские сайты - там от секса до автомобилей.
Поэтому как продвигали каждую страницу по отдельности - так и продвигайте.
А ссылки можно и даже нужно с Сапы покупать - там самый большой выбор, трастовых площадок там больше всего. Хотя и говна хватает очень много.
Поэтому отбирайте доноров только руками, у вас же не сотня сайтов.
И ищите свою же тематику - в Сапе можно найти страницы по title.
А в Гогете также проверяйте доноров, там можно напороться на заспамленные ресурсы, которые за годы своего существования наставили тысячи исходящих вечных ссылок. - 09.07.2012 20:33
GoodSoul, В вашей тематике очень много НЧ запросов, их просто гора, сам давно собирался сделать подобный сайт, но все никак руки не доходят. Думаю достаточно будит сделать хорошую оптимизацию и сделать кольцевую перелинковку, подождать пару месяцев а уже потом думать как продвигать дальше
Спасибо сказали:
GoodSoul(09.07.2012), - 09.07.2012 20:57Новичок

Виктор1974, спасибо, учту. А на счёт Сапы, я всегда отбирал только хорошие площадки, но в ручную долго, поэтому пользуюсь сервисом DriveLink. В нём можно создать свои фильтры для проверки заявок, которые отсекут всё ненужное. Это сэкономит много времени :). А вот начав закупаться в Гогете, я не подумал, что площадка может быть заспамлена и эффекта с неё может быть ноль
.
---------- Сообщение добавлено 15:57 ---------- Предыдущее 15:52 ----------
WeBpIaR, да, согласен. Но также немалая конкуренция по многим запросам. Долго не воплощал данную задумку, потому что боялся прогареть и настроен на топ
.
А за перелинковку поисковики не накладывают фильтры? - 09.07.2012 21:16
GoodSoul, по этому вопросу точно не могу ответить, но по моему нет. Кстати ваш пост меня вдохновил и возможно скоро составлю конкуренцию
Спасибо сказали:
GoodSoul(09.07.2012), - 09.07.2012 23:27Новичок

WeBpIaR, рад, что кого-то вдохновил
Если правда решите создать подобный сайт, то вдальнейшем можем обменяться ссылками
.
---------- Сообщение добавлено 18:27 ---------- Предыдущее 18:25 ----------
А Блогун? Его можно использовать для продвижения? Стоит ли размещаться на блогах в живом журнале и подобных?
Тэги топика: