Добрый день! На этом форуме возможно уже задавали такие вопросы, возможно ответы были. Но задам ещё, может что-то новенькое подскажет, которого Я не знаю...
И так, имеется сайт с онлайн фильмами - понимаю, что конкуренция выше-крыши... Это Я понимаю и понимают многие... но всё таки, как поднять странички с новыми фильмами? Сейчас не идёт речь о ТОП 10, хоть ТОП 20-30 - и то для начала трафа хватит... Домен имеет возраст около 2-х лет. Пару раз закрывался, но если брать полноценную работоспособность сайта, то он работает с июля 2012 года, т.е. с июля месяца до этого момента добавляется только уникальный контент, а до этого был копипаст и рерайт с максимум 500 символов, и причём сайт держался лучше)). В июле месяце сайт переехал с ucoz на dle. На сайт добавляется ежедневно от 1 до 4(6) материалов (бывает такое, что 1 день не добавлю - но очень, очень редко) с уникальным описанием фильма. Описание содержит от 2 000 символов на каждый фильм! К каждому описанию идёт 1-2 картинки к фильму с alt`ами и tilte. Пробовал экспериментировать и продолжаю: прописываю ключи в описании фильма, т.е. всё идёт по смыслу текста. За 1.5 месяца для пару новых фильмов закупал ссылки в sape: тематичные, с возрастом, с посещаемостью, с тем, что за сайтом следят, а не заброшен он. Результата в Яшке вообще можно сказать ноль! В гугле бывает вылезет в ТОП, но потом пропадёт запрос... На морду и на внутренние страницы куплено вечных ссылок: в ГГЛ на сумму более 8 500 руб, в GetGoodLinks на сумму 700 руб (так мало, потому что сервис чисто под гугл и некоторые ссылки уже куплены в ГГЛ), в Ротапосте на сумму 2 200 руб, также куплены статьи на тематичных сайтах. Нужные ВЧ запросы, т.е. онлайн фильмы, фильмы онлайн и тд.., вылезли, правда не в самый ТОП, но для начала пойдёт!
понимаю, что нет смысла покупать вечные ссылки на запросы, связанные с новыми фильмами, которые через 2-4 недели станут не актуальными... И так, всё таки, что ещё посоветуете сделать, чтобы хоть как-то сайт задвигался по фильмам, если уж и ссылки в сапе не помогают... (может не так закупаю, что-то не так делаю...).
Последний раз редактировалось Voldemar; 04.12.2012 в 23:27.
хе.. вот как-то была у меня одна цель - выйти в топ по одному сч запросу в Яше. каждый день на сайте публиковалось порядка 2-3 тематических статей с картинками, мета-тегами, ключами и прочее. спустя 2-3 месяца сайт кое-как выполз в топ-40 и иногда сползал до топ-50. я забил на это дело и не стал на этом заморачиваться. можно сказать, что после этого момента именно под этот ключ я перестал двигать статьи. и что в итоге? сейчас мой сайт по этому запросу держится в топ5 - топ10, хотя работ давным давно не велось. и этот случай на моей практике не единичный вывод: до яши долго доходит. советы: если хотите успевать к премьерам, то необходимо закупать ссылки со страниц с высоким пр и сразу их пинговать по вч есть отдельные темы, как их быстро двигать, но они платные (можно найти темы у нас на форуме)
Любомир, сайт отправил в ЛС) CuxpecT, где то год назад, у меня были такие сайты, похожие на слава, которые сказали Вы..., только я не добавлял уникальные описании, был полностью копипаст, и сайт отлично держался в ПС и за 1-2 года Я заработал нормальные деньги, но вот решил просто чисто взяться за сайт, делаю практически всё, как должно быть, но не чего не выходит... Будем ждать, работать и надеется....
Насчёт того, что есть темы на форуме насчет ВЧ, скиньте в ЛС, если знаете уже какие..
Voldemar, Посмотрел твой сайт. в личку ответил. В целом не хватает некоторых мелочей, которые кажутся не нужными на первый взгляд, ну и работать нужно. :)
когда-нибудь да дойдёт до яши:) поработайте пока со сторонним трафиком и смо, поднимите поведенческие (или накрутите), оптимизируйте под трафик короче :)
Сообщение от Voldemar
есть темы на форуме насчет ВЧ
к сожалению сам подобными знаниями не обладаю :) но тема на форуме где-то определённо продавалась (по-моему, даже сам seo_optimizator и продавал)
Как то такое случилось наверное где-то месяц назад. Сайт начал поднимать по ВЧ запросам, например hd фильмы, онлайн фильмы, фильмы онлайн и тд..., конечно не в ТОП, но прыжки были отличными. Я это заметил и начал при добавлении нового материала указывать ключевик со ссылкой по которому сайт поднимается..., и уже след. выдачу сайт поднимался по этому запросу ещё выше, так продолжалось около двух недель, посещаемость маленько подросла, но потом опять раз и всё попадало...
Последний раз редактировалось Voldemar; 06.12.2012 в 15:25.
потому как, похоже, это был эффект от прошлых манипуляций, а не от нынешних :) теперь следующий топ ждите через месяц минимум :) если постоянно работать, а не забрасывать, то и эффект будет постоянным, а если периодически накатывать, то и позиции в топе висеть будут тоже только периодически
Продолжайте закупать ссылки и добивать запросы типа фильмы онлайн и т.д., рано или поздно они вылезут и появится нормальный трафик. А запросы под конкретные фильмы - это нормальное описание задолго до выхода фильма плюс 3 - 5 вечных ссылок с хороших сайтов и топ вам обеспечен.
p.s. Как вариант, пишите не просто описания, а полновесные рецензии - это не так конкурентно, а трафик дает приличный