Я по этой же причине всё бросил. Напоролся на арбитраж, и пару месяцев на нём. По-сути спам, главное - идея хорошая и новая.
Но всё же купил немного скана, сейчас клепаю сайт, в скане добавляю нужные ключи.
И главное - к этому не привыкнуть. Если нет настроения что то делать - с упорством садишься и делаешь. Тогда в процессе оно появиться.
Эх...
Как сейчас поднимают позиции? Что эффективно, а что уже отошло?
(Ответов: 11, Просмотров: 1307)
- 01.06.2013 13:19
- 01.06.2013 22:12
ну дизайн не обязательно, полно сайтов с высокой посещаемостью, но с убогим либо паблик дизайном. А так, прочитать все мануалы, книги, статьи - это не значит, знать все, нужно практиковаться после определенной статьи или книги, чтобы в голове все вставало на свои места и закреплялось. Откуда берут контент рерайтеры и копирайтеры? Рерайтеры как обычно, из разных источников рерайтят, а копирайтеры либо сразу берут писать статью зная, либо читают несколько разных и делают один уникальный материал, а рерайт я скажу по прежнему рулит. Соц сети важны и будут важны всегда, сам знаешь сколько плюсов они дают, так что постинг своих анонсов ссылок на статьи в соц сетях, это уже обязательная часть процесса. А позиции поднимают как и раньше все по разному, у кого то свои методы, у кого то обычные методы, у кого то бесплатные и платные. Кто то прогонами поднимает позиции, ну не ВЧ конечно и не СЧ, а НЧ, кто то умудряется поднимать позиции за счет большинства ссылочного из соц сетей, об этом я честно говоря только наслышан, сам не знаю, ну и как всегда - ссылки, статьи с ссылкой, в общем GGL рулит, если деньги есть, а так и Sape подойдет. Еще обмен постовыми.