MERS, забыл уточнить, что от хостинга тоже многое зависит. Если помимо вашего сайта на сервере еще пару десятков ГС, то тут как выход, смена хостинг провайдера или перенос на другой сервер.
Мое мнение: если у домена тиц/пр 0 то выкинь. Новый домен, немного модифицированный паблик шаблон, 10 статей + аддурилка, потом регулярный постинг контента. Даже если это не уник, но можно разбавлять им.
переименую стили, удалю все статьи и буду постить рерайт, посмотрим, что будет, так как денег на хостинге хватит еще на 1,5 месяца, а вернуть их очень сложн
Вот жешь... Денег на хостинге жалко а своего труда - нет?
Присоединяюсь к предложениям зарегистрировать новый домен - цените свое время и труд, оно стоит дороже месячной оплаты хостинга. Возраст домена невелик, а с нулевыми пузомерками особой ценности он не представляет. Можно, эксперимента ради, сваять на нем простенький 5-страничник с новеньким контентом, дизайном и "движком" на тех же php инклудах - и пусть отстаивается, карман то особо не тянет (по моим прикидкам хостинг для подобного сайта должен обходиться рублей 10 в мес). Как будет время и желание - всегда можно будет вернуться к сайту и попробовать повыводить его из под фильтров. Хотя это опять таки не рациональная трата времени (имхо).
Ребята, ну Вы даете:) Я читал комментарии, чуть со смеху не умер:) <meta name='robots' content='noindex,nofollow' / в коде, о какой индексации может идти речь? Хозяину сайта посоветую настроить All in One SEO Pack или же в настройках приватности позволить индексировать сайт ПС. И вгоняйте все индекс, как можно быстрее, а то умельцев много, могут и сайт разворовать:)
Последний раз редактировалось hnurewnik; 21.12.2012 в 12:47.
Хоть один человек догадался сайт посмотреть:) Но, счастья ТС все равно не будет. Весь контент уже проиндексирован на каком-то укозовском ГСе. Роботс настроен криво MERS, перед тем как открывать к индексации - запретите теги, пагинацию и архивы. Пропишите нормальные дескрипшены, вместо первой строчки из текста. Уберите из текста спамные ключи, в стронгах, а заодно и мусор, в виде пустых тегов (<strong></strong>). Скройте или удалите пустые рубрики (404)
ПС hnurewnik, У сайтов закрытых для индексации - главная все равно в индексе остается, а у ТС по Яндексу – ноль. Сожалею, но это бан.
Последний раз редактировалось genjnat; 21.12.2012 в 13:06.