Добрый день! Есть продвигаемый сайт, и 3 других сайта, с таким же контентом. Как узнать, кто раньше в индекс попал Яндекса и Гугла, и у кого по мнению поисковых систем уникальный контент?
Пробовал в "" несколько предложений в поиск забивать, но результат меняется (то один сайт на сайте, то другой).
Есть ли другие способы, или этот считается надежным?
Как узнать сайт-первоисточник контента в глазах поисковых систем?
(Ответов: 8, Просмотров: 994)
- 19.05.2017 15:50Студент

- 19.05.2017 16:49
Нужно пробовать анонимно, что бы избежать персонификации выдачи
Вэбархив иногда поможет,
Иногда, если люди не сильно заморачиваются со сокрытием и прочим - дата создания и изменения документа, например _http://www.stopfake.org/kak-uznat-datu-publikatsii-materialov-v-internete/ - 20.05.2017 03:57
Betelgeise,
только пальцем в небо-)
Как на днях говорил Сергей Людкевич
"how=tm – сортировки выдачи по времени документа." сейчас не работает.
Но можно попробовать узнать дату размещения статьи и узнать дату размещения. но Яндекс это ж такой непредсказуемый индивидум - что дата размещения не всегда дает преимущества и "уникальный контент"-))
даты можно посмотреть через - <modtime>Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.Последний раз редактировалось vefaro; 20.05.2017 в 04:07.
- 20.05.2017 04:18
Конечно, как всегда яндекс косячит.... если покупать статьи пачками, загонять в "оригинальные тексты" вебмастера яндекса, а только потом отложенным постингом публиковать на сайте... Во всём яндекс виноват, просто ппц какой яндекс непредсказуемый........
Betelgeise, Попробуй адвегоплагиатус скачать, там при проверке вроде ссылка на первоисточник в нижнем окне вылазиет, но это не точно я давно им не пользовалсяПоследний раз редактировалось koven; 20.05.2017 в 04:32.
- 20.05.2017 04:41
koven,
Ну что за тупая придирка?Я уважительно отношусь к труду работников Яндекса, и все могу понять - но только не надо мне яндексофобию клеить...
Вы готовы меня убедить в том что нету спецов которые вычисляют новичковые сайты, которые входят в индекс 1-7 апов и как только у них появляется новый контент - копипастят его на свои ресурсы где тусуется быстробот? С "оригинальными текстами" это сейчас конечно пошло на убыль (покрайней мере мне так кажется).
Вы готовы меня убедить в том что когда я обнаружил свою статью на другом ресурсе и которая ранжировалась выше чем на моем "сопливом" сайте - мне что то вразумительного ответила поддержка? Ответ: "развивайте ресурс и будет вам счастье".
Вы готовы меня убедить в том что когда один из бэкапов моего сайта выложили на другой домен, мне поддержка яндекса сказала что "не переживайте, вы первый - копию загоним под ноготь!"? НЕТ-)) сначала нудно просили ДОКАЗАТЬ что мой сайт первый, после того как я их достал, все что сказали "Не переживайте, развивайте ресурс, копия будет хуже ранжироваться, но наш Вам совет - перепишите статьи на своем сайте!" - 20.05.2017 12:32
ну, если они такое посоветовали, то вопрос очень боль шой к ним - после переписывания статьи на сайте-хулигане будут оригинальными.
) Неужели они этого не понимают)
Ой! - Или это у меня лыжи не едут?!
Да нет, у меня все едет - вопрос давний и уже много раз обкатанный - а вот со стороны поддержки это явный прокол и моветон. - 20.05.2017 13:49
Coder,
Вот я про это и говорю-) "непредсказуемый индивидум" -а меня тут в яндексизме стали сразу обвинять-)
хотя гугл повел себя примерно так же... Но там в итоге после долгих обьяснений и убеждений, у меня получилось убедить их наложить фильтр на копию. (продавцу с телдери пришлось все же переписывать статьи и менять урлы).
всякое в жизни бывает.Спасибо сказали:
Coder(20.05.2017), - 21.05.2017 21:41Дипломник

- 23.05.2017 02:14
Можно проверить через text.ru. Там вверху страницы определяется первоисточник новости.